Сектор Пластического хирурга, Ожидаемый, чтобы Расти

Эта статья говорит о том, как сектор медицинского и пластического хирурга, как ожидают, будет расти. Много областей в медицинском секторе становятся быстрее чем среднее число. Согласно Бюро Трудовой Статистики, врачи и хирурги, как ожидают, будут расти на двадцать четыре процента с 2010 до 2020. Для ссылки рост процента, ожидаемый для всех занятий, составляет только четырнадцать процентов, таким образом эта область, как ожидают, испытает намного больше роста чем среднее число.

причина, что Бюро Трудовой Статистики проектирует такой большой рост в этом секторе, состоит в том, потому что было расширение области отраслей промышленности здравоохранения. Стареющее население требует все большего количества помощи со здравоохранением, таким образом они нуждаются во все большем количестве работников здравоохранения. Кроме того, пластический хирург больше пользуется спросом, потому что косметические операции становятся более принятыми и широко используемыми чем прежде. Много женщин и мужчин в Голливуде были пластическому хирургу. Больше чем это, они теперь более открыты о том, когда они посещают пластического хирурга, в отличие от этого прежде, когда они скрыли бы тот факт и лгали бы о нем.

, Хотя работник здравоохранения вероятно будет в большем требовании чем когда-либо, становясь врачом, занимает много времени. Чтобы быть доктором, человек должен получить студенческую степень и затем военно-медицинскую школу, в течение в общей сложности приблизительно восьми лет. Мало того, что требуется много времени, но и входящий в военно-медицинскую школу, невероятно конкурентоспособно. Военно-медицинские школы обычно только берут некоторых из лучших студентов, и только тех с качествами лидерства, которые они ищут. Они обычно требуют, чтобы их претенденты закончили интервью со школой прежде, чем они выберут их. Конечно это имеет смысл, что военно-медицинские школы были бы чрезвычайно разборчивы, полагая, что независимо от того, какая специальность исследования доктора, работая с пациентом, доктором держится что жизнь пациента в их руках. Например, если «нормальный» доктор не признает признака как signifier смертельной болезни тогда, что пациент мог умереть в их доме, лечась кое от чего, что не то, что они имеют. Это немного больше прямо с теми, кто воздействует на пациентов. Если они сокращают неправильную вещь, пациент мог бы испытать травму или осложнения и умереть. Таким образом студенты — медики должны быть некоторыми из лучших так, чтобы они могли точно помочь пациентам. Они нуждаются в людях, у которых есть характер, чтобы обращаться с тем напряжением и все еще быть точными и заботиться об их пациентах.

Один из других недостатков к становлению врачом — то, что военно-медицинская школа невероятно дорога. Объедините стоимость военно-медицинской школы и стоимость студенческой степени, и студент мог возможно быть сотнями тысяч долларов в долгах. Даже при том, что доктор обычно делает много денег , могли все еще потребоваться годы и годы, чтобы заплатить их школьные ссуды.