16 Домашних средств от Псориаза

Псориаз — сухое условие кожи. Вот немного подсказок, чтобы управлять этим условием кожи. Обычно неприкосновенность imbalanced и наследственный может вызвать это условие. Псориаз затрагивает оба пола. Это условие не является заразным. Это — длительное воспламенение кожи. Причины псориаза все еще неясны. Псориаз может начаться в любом возрасте. Вот немного домашних средств и сам подсказки заботы для псориаза.

1. Держите кожу сырой: Примените много увлажняющего крема на коже. Кокосовое масло клеветы или кунжутное масло на теле перед принятием ванну. Мягко удалите высушенные хлопья кожи, не повреждая основную кожу. Используйте вещества увлажнения, которые являются толстыми и сальными. Избегите сохнуть кожи. Сухая кожа приводит к трещинам, которые могут отобрать у приведения к инфекциям.

2. Предотвратите инфекцию: Поддержите гигиену кожи, содержа кожу тела в чистоте. Заботьтесь, чтобы содержать зону поражения в чистоте. Инфекции могут преувеличить псориаз.

3. Избегите резких мыл тела: Резкие мыла или мытье тела раздевают естественные масла от кожи. Это делает кожу сухой и восприимчивой к инфекциям. Используйте естественный куст тела. Мука соединения оранжевой чечевицы (masoor), fenugreek (methi семена) семена и зеленый грамм (целый moong) в равной пропорции. Просейте смесь и сохраните ее в воздухонепроницаемом контейнере. Впитайте три ложки чая этой смеси в воде в течение пяти минут и затем используйте как куст тела вместо мытья мыла или тела. Neem Tulsi мыло обычно рекомендуется ayurvedic врачами. Это мыло содержит травы neem и tulsi, которые помогают в псориазе. Это кожа Листьев убирает и пылающий, не раздевая естественных масел. После того, как ванна или стандартное мытье сушат кожу. Не протирайте полотенце энергично на коже.

4. Избегите ран кожи: раны Кожи как царапины, ожог солнца, или раздражение могут вспыхнуть псориаз. Избегите по подверганию солнцу, раздражителям кожи как краска волос, отбеливатель кожи и т.д. Даже раскалывая немного овощей как лук, редька, чеснок и т.д может вредить коже. Покройте свое тело хлопковой одеждой и носите кепку, у которой есть оттенок солнца. Используйте латексные кухонные перчатки в то время как здоровенные овощи. Избегите резких продуктов кожи и волос.

5. Используйте humidifier: не забывайте использовать humidifier, если Вы используете нагреватель комнаты. Humidifiers увеличивают уровень влажности окружающего воздуха и предотвращают высыхание кожи.

6. Уменьшите использование кондиционеров: Непрерывное подвергание холодной среде может вызвать сухую кожу и псориаз вспышки.

7. Используйте лекарства тщательно: Немного лекарств могут преувеличить псориаз. Обсудите со своим семейным врачом прежде, чем начать любые лекарства.

8. Уменьшите массу тела: трудно управлять псориазом в тучных людях. Следовательно уменьшите массу тела.

9. Уменьшите уровни напряжения: Напряжение ухудшает псориаз. ЙОГА практики и Размышление, чтобы уменьшить напряжение. Тренируйтесь регулярно.

Тексты древнеиндийской медицины рекомендуют следующие советы ухода за собой для псориаза

10. Не управляйте естественными убеждениями как рвота, мочеиспускание, кишка, пустеющая и т.д.

11. Не принимайте ванну немедленно после тяжелой работы, путешествия, длительная прогулка и т.д

12. Заботьтесь, чтобы не потреблять продукты, которые вызывают расстройство желудка. Избегите противоположных продуктов. (Творог, соль, грибы, бамбуковые выстрелы, кислые фрукты, мясо, креветка, свинина, не должен быть поглощенным молоком. Вышеупомянутые продукты не должны потребляться, смешивая один пункт с другим. Ростки, мед и молоко не должны быть поглощенными мясом и рыбой. Рыба & молоко; рыба & сок сахарного тростника; неочищенный пальмовый сахар & свинина; мед & свинина; молоко & манго; банан & молоко; противоположные продукты.)

13. Абсолютно не ешьте слишком много соленых, кислых или кислых продуктов.

14. Избегите спать по дням.

15. Скажите не редьке, urad dal (Черный грамм), сезам, неочищенный пальмовый сахар (gur), творог , рыба и другие кислые продукты.

16. Всегда носите хлопковую одежду. Синтетическая одежда иногда раздражает кожу.

Признаки Статьи: Домашние Средства