Модой Пища и Никакая мясная диета

В глазах большинства людей гонка марафона, целых 26.2 миль, является самой длинной среди всех видов дальних гонок. Как вегетарианец и ультрабегущий игрок, я определенно знаю, что это является неправильным. В действительности, вегетарианец делает меня лучшим игроком. В глазах большинства людей, гонка марафона, целых 26.2 миль, является самой длинной среди всех видов дальних гонок. Фактически, ультрауправление известно своим расстоянием до 50 километров, 50 миль и 100 километров. В этой легкой атлетике, 100-мильной, самое длинное расстояние. Некоторые люди думают, что вегетарианцы никогда не могли становиться реальными атлетами, чтобы принять участие на спортивных состязаниях столь же жестоких как дальняя гонка. Как вегетарианец и ультрабегущий игрок, я определенно знаю, что это является неправильным. В действительности, вегетарианец делает меня лучшим игроком.
меня судили много видов планов осуществления добавить расстояние, чтобы участвовать в гонке Марафона, так как я участвовал в гонке по пересеченной местности в течение своего времени колледжа, но я потерпел неудачу каждый раз. В 1996, у вещей есть поворотный момент, что мой дядя, прежний Флот и почти три десятилетия вегетарианца, вдохновил меня становиться вегетарианцем. Шесть месяцев спустя я закончил свой первый марафон.
Обычно я — только общий вегетарианец, но когда обучение настолько интенсивно, я — строгий вегетарианец. Сложный выход углеводов во фруктах, овощах, зерне, спагетти и многих других продуктах, и этих продуктах — то, что вегетарианцы поглощают в изобилии. Жир — хороший источник энергии, однако, если вместе с белком (то есть смешанный в мясе), потребление средних американцев жира намного больше чем главные потребности. И вегетарианская диета могла помочь Вам управлять количеством жира, который Вы поглощаете в балансе.
, Поскольку учебное время обычно — 3 — 12 часов в ультрабегущей гонке или расширяло обучение, я иногда ем бары энергии, которые эффективны, чтобы быстро пополнить мою энергию. Однако, я не защищаю это как часть нашей ежедневной пищи. Хотя большинство баров энергии является вегетарианским, мы все еще должны проверить лейбл, чтобы определить, реальны ли они. Я настоятельно рекомендую Вам использовать бары энергии в обучении перед гонкой. Тем временем, что самая важная вещь должна держать тело гидратировавшим.
Вы можете улучшить свое здоровье, физическую силу, энергию от того, чтобы быть вегетарианцем или строгим вегетарианцем. Кроме того, я полагаю, что физическое и умственное выполнение, необходимое в соблюдении вегетарианского образа жизни, очень подобно тому, что необходимо в дальнем обучении.
мудро провести физическую экспертизу прежде, чем принять любую новую программу медицинского страхования. Согласно Вашему различному здоровью и фону осуществления, Вы можете попытаться идти и бежать методом объединения. Хотя требуется дополнительное время, это может улучшить эффект обучения шаг за шагом и предотвратить раны. Поскольку управление становится более популярным, часто есть продукты, имевшие о быстром эффекте и исключительной функции окружающие бегуны. Хорошее отношение и диета могут заставить Вас управлять самым дальним, и вегетарианство — большая выгода для обоих.
я нахожу, что быть вегетарианцем или профессиональным атлетом не нуждается в большом количестве времени или энергии, которая является напротив мысли многих людей.
, Хотя я — только обычный человек, чрезвычайные спортивные состязания заставляют меня полагать, что вегетарианский образ жизни позволяет, что простые люди достигают экстраординарных вещей. В условии, что Вы держите хорошие привычки пищи и правильный образ жизни , я думаю, что Вы конечно будете лучшим спортивным и наслаждаться счастливой работой.