Прививка Путешествия: Более здоровые Каникулы

Вместо того, чтобы рисковать, рассмотрите договор о встрече для прививки путешествия. Вы можете защитить себя и Вашу семью, путешествуя вне Ваших нормальных географических областей. С помощью только правильной прививки путешествия, Вы можете наслаждаться лучшими каникулами с меньшим количеством беспокойства и напряжения. Почему беспокойство о заболевании по пути, когда Вы можете предотвратить все виды проблем прежде, чем Вы даже войдете в место? Возглавляетесь ли Вы к экзотическому местоположению, или у Вас есть командировка в зарубежной стране, удостоверьтесь, что Вы защищены прежде, чем Вы уедете из города.

Рутина:
, Когда Вы работаете с врачом, чтобы настроить Ваши прививки путешествия, он или она спросит, догнаны ли Вы с Вашими обычными вакцинами. Они включают типы выстрелов, которые Вы, возможно, имели, когда Вы были младенцем или ребенком. Когда Вы становитесь взрослым, пришло время проверять дважды и удостоверяться, что все современно. Это даже включает выстрел гриппа. Это, возможно, не беспокойство, потому что Вы идете в другую страну, но это — беспокойство, потому что никто не любит быть больным, в то время как они вне дома. (Если Вы путешествуете с ребенком, проверьте, чтобы удостовериться, что они схвачены также.)

Рекомендуемый:
Никто не собирается вынудить Вас взять рекомендуемую прививку путешествия. Информация, предоставленная Вам Вашим врачом, для Вашей выгоды. Большую часть времени, цель состоит в том, чтобы гарантировать, что у Вас есть более здоровая и более удобная поездка. Говорите со своим доктором о том, что он или она предлагает. Вы хотите знать, каковы побочные эффекты, как рано ими нужно управлять и точно что они будут в состоянии предотвратить.

Необходимый:
Сегодня, есть только одна прививка, которая требуется Международными Инструкциями Здоровья. Если Вы планируете поехать в страны в подСахаре Африка, Вы должны получить обработку, чтобы предотвратить желтую лихорадку. Это не означает, что нет других необходимых прививок путешествия, настроенных страной, в которой Вы планируете поехать в. Например, если Вы запланируете пойти в Саудовскую Аравию, то Вы должны будете взять дополнительные предосторожности, или Вам не разрешат в страну.

Иногда, прививки путешествия могут быть запутывающими. Как Вы знаете, которые лучше для Вашей поездки? Как Вы знаете, есть ли у страны, которую Вы планируете посетить, какой-нибудь тип требования? Лучший способ узнать больше, в чем Вы нуждаетесь, состоит в том, чтобы говорить с Вашим врачом о том, куда Вы идете, когда Вы будете уезжать и как долго Вы планируете остаться. В то время как Вы, у доктора, возможно, нет вакцины, что Вы нуждаетесь , он или она будет в состоянии рекомендовать средство, которое специализируется на этих типах обработок путешественников.

Некоторые вакцины потребуют больше чем одной дозы. Не ждите до прошлой минуты, чтобы наметить Ваше назначение для вакцин путешествия. Войдите как можно раньше и узнайте то, что это возьмет, чтобы гарантировать, что у Вас есть более здоровые каникулы.