Пластическая операция на веках: Поймите Основы Этой Процедуры

Пластическая операция на веках — хирургическая процедура, которая изменяет веко. Некоторые пациенты выбирают эту форму пластической хирургии как избирательная и функциональная операция. Ваш доктор упоминает пластическую операцию на веках как способ увеличить Ваше видение или украсить Ваши глаза? То, что он или она предлагает, является хирургией века. Это кажется сложным, но эти процедуры делаются каждый день. Вот некоторые из основ, окружающих эту процедуру.

Причины для Хирургии:
, Когда человек или женщина choses пластическая операция на веках как избирательная хирургия, оба верхние и более низкие веки могут быть изменены. Большинство людей встречается с их пластическим хирургом с жалобами о сумках под их глазами или лишней кожей, которая сидит сверху верхних век. Эти особенности часто заставляют человека выглядеть усталым.

Во время процедуры, лишней кожи и жира вокруг глаз удалены. Кожу, которая покрывает глаза, тянут более трудная и затем снова прикрепленная. Окончательные результаты убирают годы из внешности человека, но они также добавляют различный элемент к глазам. Вместо того, чтобы смотреть усталый или стертый все время, они заканчивают тем, что выглядели новыми, яркими, и широко-активными.

Пластическая операция на веках — медицинская потребность, когда кожа века становится настолько свободной, что это начинает высовываться по глазам. Это могло вызвать потерю части видения, обычно периферийного, и мешать человеку видеть достаточно, чтобы читать, написать и двигаться. Эта процедура необходима, чтобы возвратить полный вид еще раз.

Результат:
Точно так же как любая другая форма пластической хирургии, результаты пластической операции на веках изменятся от человека человеку. Вы должны иметь хорошее здоровье, чтобы подвергнуться процедуре. Хирург будет говорить с Вами о любых условиях здоровья, которые Вы имеете так же как любые предыдущие реакции на анестезию. Даже в случаях медицинской потребности, важно, что человек в состоянии противостоять операции и время, которое потребуется, чтобы оправиться.

Это требует времени к опыту полное восстановление. Первые несколько дней являются обычно самыми трудными. Пациенты получают предписание, чтобы иметь дело с болью, связанной с разрезами и травмой к области. Мазь может быть применена, чтобы помочь разрезам зажить без осложнения. Для пациентов весьма обычно испытать некоторое избиение.

В течение следующей недели, может быть необходимо держать темные темные очки на, возглавляя снаружи. И солнце и ветер могут вызвать раздражение и вызвать задержанный в восстановлении. В течение долгого времени, опухоль и избиение уменьшатся. Пациенты все еще должны быть осторожными и уведомить своего врача, если в любое время у них есть проблемы о чем-нибудь вовлекающем их глаза. В то время как есть некоторые шрамы , они редко примечательны, поскольку они или вдоль линии века или в складке верхнего века.