Средства Тем, которые Страдают От Эффектов Портившей и Пятнистой Кожи

Страдальцы, чтобы применить продукт освещения кожи ко всему телу, чтобы осветить цвет лица и уменьшить видимость кожи портят

Страдание эффектов портившей кожи одна из тех вещей, что независимо от того, как Вы пытаетесь проигнорировать это, это только никогда не уходит. К сожалению много людей видят Ваши пятна прежде, чем они будут видеть реальное Вы и даже если Вы знаете, что они появляются не к, Вы всегда заканчиваете тем, что чувствовали себя сам сознательными. И когда Вы чувствуете себя сам сознательными, Вы заканчиваете тем, что волновались больше, о каком другой человек думает, а не что Вы думаете или как Вы чувствуете.

, Почему Мы Получаем Пятна Кожи?

Один из парадоксов жизни то, что у красоты часто есть ограниченный срок годности. Когда мы молоды, кожа является толстой и пухлой. Это обычно свободно от пятен, и это излучает здоровье и изобилие.

Тогда это стареет. Как только молодая кожа развивает морщины, с повреждением солнца и видимым старением. Кожа становится старше. И особенно, мы развиваем пятна, и шрамы, которые мы хотели бы скрыть.

пятна Кожи являются результатом чрезмерных уровней меланина. Меланин — темный пигмент кожи, и гиперпигментация — то, когда ячейки кожи, которые производят это темное изменение пигмента в перегрузку, с развитием:

  • молы
  • пятна возраста
  • пятнистая кожа
  • повреждение солнца
  • неравный цвет лица
  • melasma
  • веснушки

пятна Кожи могут также появиться как шрамы прыщей, марки рождения или другие знаки, что кожа была повреждена в некоторой форме. Хотя такие пятна являются прежде всего косметическими, повреждение солнца может поднять риск рака кожи.

Гиперпигментация

Меланин происходит во всех людях и определяет цвет кожи и волос и даже оттенок глаз. Уровни меланина колеблются среди этнических групп; у Афро-американцев и таковых из азиатского спуска есть более высокие уровни меланина чем кавказцы.

Меланин произведен в самом глубоком слое эпидермы наиболее удаленный слой кожи melanocyte ячейками кожи. И гиперпигментация происходит, когда tyrosinase фермент вызывает melanocyte ячейки, чтобы произвести чрезмерный меланин в ограниченных областях.

, В то время как марки рождения произведены при рождении, гиперпигментации, и пятнах кожи, которые развиваются в результате, может быть вызван факторами включая:

  • беременность
  • противозачаточные пилюли
  • гормональная терапия замены
  • подвергание солнца
  • прыщи
  • хирургия

пятна Кожи имеет тенденцию формироваться в сконцентрированных участках, в результате этих факторов, и может сделать однажды гладкий взгляд цвета лица неравный и пятнистый.

, Как Рассматривать Пятна Кожи

Это походит на портившее представление мира, и это действительно затрагивает, как Вы действуете. Так действительно там прибывает пункт, где серьезные прыщи больше не являются способствующими счастливой или здоровой жизни, и Вы должны делать с этим кое-что. Но где Вы начинаете?

Во многих случаях, возможно уменьшить шанс, что темные пятна и связанные проблемы с цветом лица сформируются. Подвергание солнца, например, является общей причиной, почему женщины (и мужчины) развивают пятна возраста и пятнистые участки, которые, оставленный необузданный, могут часто морф в меланому и формы рака кожи. Ношение одежды экрана солнца, с SPF по крайней мере 30, может уменьшить такое повреждение.

Возможно самая популярная обработка темных пятен и более яркого цвета лица, много женщин делают кожу, украшающую часть продукта их ежедневного ритуала кожи. Однако , обычная кожа brighteners существующие риски здоровья, которые гарантируют более близкий осмотр.

Выполнение Вашей домашней работы всегда является лучшим местом, чтобы начаться. Вы действительно хотите найти продукт, у которого есть несколько ключевых компонентов и несколько ключевых эффектов. Обнаружение продукта, который сделан из естественных компонентов, действительно важно.