STIs и их влияние на Вашу беременность

Беременность, в то время как заключавший STIs, может оказаться, весьма вреден и даже опасен для жизни для Вашего будущего ребенка. Читайте ниже, чтобы узнать больше о рисках и как их можно рассматривать. Передаваемые половым путём инфекции, сегодня, являются общим возникновением среди людей, которые сексуально активны. Число людей, заключающее эти инфекции, как известно, увеличивается. Люди сегодня более открыты о том, чтобы разделять сексуальные отношения с многократными партнерами или имеют тенденцию изменять своего партнера на частой основе. Незащищенные сексуальные столкновения, также, являются стандартной формой сексуального взаимодействия, которое сегодня имеют мужчины и женщины. Эти факторы — главные факторы, которые могут привести к заключению контракта передаваемых половым путём инфекций или STIs. Женщины, которые беременны, однако, более опасны от STIs.

женщина когда беременный становится более уязвимой к STIs, и эти инфекции могут нанести ущерб не только матери, но и будущему ребенку также. Обычно законтрактуемые STIs женщинами во время беременности включают ВИЧ/СПИД, герпес, chlamydia, гонорею, остроконечные бородавки, гепатит B и trichomoniasis. Каждый STI имеет различный эффект на Вашу беременность. Если женщина, которая развила ВИЧ/СПИД, очень вероятно, что инфекция передана ее ребенку, который тогда заражен инфекцией. Женщина, которая была заражена половым герпесом, значительно более безопасна особенно, если инфекция не является активной, рождая.

Однако, если Вы рождаете своего ребенка, в то время как инфекция герпеса находится в активном государстве, она может быть легко передана Вашему младенцу. Если, в то время как беременный Вы болеете гонореей, это, вероятно, увеличит риск ошибки или предварительно назовет поставку. Ребенок, родившийся, в то время как мать заражена гонореей, в высоком риске развивающейся слепоты, объединенной инфекции или опасной для жизни кровяной инфекции. Остроконечные бородавки время от времени могут стать большими в размере из-за гормональных изменений во время беременности до степени, что они могут заблокировать родовые пути. Это может привести к Вам рождающий Вашего ребенка через кесарево сечение.

Весь STIs может иметь эффекты вдоль подобных линий на новом родившемся ребенке, если Вы беременны и заключили STI. В таких случаях Вам можно дать антибиотики или antivirals для того, чтобы лечить эти инфекции. Доксициклин — популярное и широко предписал антибиотик для того, чтобы лечить инфекции, такие как chlamydia и гонорея. Этот антибиотик — низкая обработка дозировки, которая помогает в сокращении риска развивающихся побочных эффектов пилюли. Капсулы 100 мг доксициклина должны быть взяты дважды ежедневно, в течение семи дней. Популярными антивирусными, которое используется специально для обработки остроконечных бородавок, являются сливки Warticon.

Это антивирусное должно быть применено на зараженную область в тонком слое, который работает, запрещая способность вирусных ячеек произвести белок. С запрещением этой важной функции , вирусные ячейки больше не в состоянии распространиться. Сливки Warticon предоставляют Вашей естественной оборонной системе достаточную силу, чтобы отбить инфекцию отдельно. Таблетки 400 мг Metronidazole — другой популярный антибиотик, который используется для обработки бактериального STIs, такого как бактериальный vaginosis и trichomonas vaginalis. Вы можете купить Metronidazole и другие антибиотики или antivirals после консультации с Вашим доктором относительно их пригодности для Вас.