Как Вновь отполировать Ваши Лестницы Дуба

Люди, которые планируют построить дом, предпочитают иметь лестницы дуба , потому что они могут легко соответствовать любой теме, которую Вы имеете. Если бы Вы делаете проект своего дома, и Вы хотите кое-что, что будет длиться в течение долгого времени, это было бы лучшим решением для Вас. Строительство лестницы является одной из самых сложных частей в построении дома. Чтобы удостовериться, что это остается сильным и функциональным, Вы должны узнать, как поддержать это. Вновь отполировав Ваши лестницы дуба — один способ поддержать это, и Вы можете нанять людей, чтобы сделать задачу, или Вы можете закончить целую лестницу самостоятельно. Если Вы хотите изучить, как, вот несколько подсказок, чтобы помочь Вам:

  • первая вещь, которую Вы должны сделать, удаляют все художественные оформления, ботинки и коврики, которые Вы имеете в своей лестнице. Его более легкое, чтобы работать, если у Вас есть освободить место перед Вами. Это также позволит Вам экономить время, так как Вы не должны пойти назад и вперед, откладывая Ваши вещи.

  • , Как только все ясно, проверьте лестницу на выпуклые гвозди или винты. Это могло быть опасно для Вас и Вашей семьи. Удостоверьтесь, что Вы вытаскиваете их или прибиваете гвоздями их. Если есть определенные части этого, которое нуждается к замененному, это — наилучшее время, чтобы сделать это.

  • С использованием наждачной бумаги, протрите это против целой лестницы. В максимально возможной степени, сделайте это в одном направлении, так, чтобы результат был более гладким. Если когда-либо Вы сталкиваетесь с зерном леса, соглашаетесь с его руководством, потому что это сделает процесс легче для Вас. Когда youre выполнение этого, удостоверьтесь, что Вы покрываете все углы и те части, которыми всегда пренебрегают.

  • Обращают внимание, что Вы должны закончить лестницу по крайней мере с 3 различными наждачными бумагами. Поскольку Вы идете вверх по лестнице, песок бумаги должен также увеличиться. Однажды youre сделанный, попытайтесь чистить пыль с вакуумом или тряпкой для мытья посуды. Помогло бы, является ли youre тряпка для мытья посуды немного влажной, так, чтобы грязь могла легко придерживаться этого.

  • Однажды youre через, Вы можете начать красить это концом полиуретана. Помогло бы, начинаете ли Вы с вершины. Тот путь, у youll есть кое-что, чтобы ступить в в то время как youre выполнение задачи. Удостоверьтесь, что Вы красите это в одном направлении и что это покрывает складки, края и углы. Позвольте этому сохнуть в течение четырех часов.

  • После четырех часов и когда первое покрытие сухо, примените второе покрытие полиуретана в Ваших лестницах дуба. Дайте этому по крайней мере день прежде, чем идти на этом.

Его действительно важное, что Вы знаете, как заботиться о Вашем доме. Это будет препятствовать тому, чтобы Вы прошли большой ремонт и потратили деньги на вещах, которые не являются что важны. Никогда не думайте, что Вы наклоняетесь, делают это. Испытайте это сначала , поскольку youll никогда не знают то, что Вы можете сделать!

Признаки Статьи: Удостоверьтесь