Почта Сокращения Резины Действующие Инструкции

сокращение Резины хирургия вовлекает много процедур, предназначенных, чтобы уменьшить бактериальное распространение во рту, остановить потерю костной массы, увеличить улыбаются или упрощают домой режимы заботы. Также известный как gingivectomy или хирургия откидной створки, это главным образом преследуется для ее эстетических значений, хотя, у этого действительно есть существенные преимущества здоровья. Эта клиническая мера вовлекает мягко натяжение резины от зубов, так, чтобы корона была более выставлена, и затем формирование и очерчивание этого, так, чтобы зубы смотрели дольше. Бактерии и камень удалены в процессе. Резина тогда зашита и оставлена зажить в течение 5-10 дней. Процедура является вообще безболезненной, так как анестезия будет использоваться, и привычка восстановления быть трудным данным надлежащим руководством. Упомянутый ниже сжатый постсотрудник зубной чрезвычайный гид , Вы можете именовать, поскольку Вы выздоравливаете от операции.


1. Опухоль Этого ожидается в течение первых 24 часов после хирургии, так как часть тела была нарушена. Не будьте встревожены, если это случается. Только примените лед на зону поражения для интервалов 20 минут, так, чтобы кровоток ко рту был уменьшен. Однако, важно, что Вы не наблюдаете это больше после 48 часов, так как это остановило бы целебный процесс.


2. Операция Почты Потребления, Вам не разрешат съесть твердые продукты. Вы должны придерживаться жидкой или мягкой диеты, состоя из йогурта, овсянки и ягод, если иначе не заказано доктором. Вы должны избежать потреблять пряную и горячую пищу и напитки, поскольку это раздражило бы зону поражения.


3. Лекарства Берут их как предписано. Вы вероятно будете причиненными вспомогательными шнурами боли и антибиотическими обработками, чтобы облегчить целебный процесс.


4. Недостатки Там не должны абсолютно быть никаким курением и питьем после Вашего сокращения резины операция, если Вы хотите, чтобы раны зажили быстрее. И введите химикаты телу, которое разрушает кровоток и сгущающиеся механизмы.


5. Упражнения — Пассивный диапазон упражнений движения является приемлемым в течение первых 72 часов. Однако, пациентам обескураживают, чтобы сделать аэробные действия, так же как тяжелый подъем, так как это вызвало бы кровотечение.


6. Отбирая у Разговора о кровотечении, это — другой ожидаемый результат после прохождения процедуры резины. Точно так же как опухоль все, что Вы должны сделать, оказывают давление на зоне поражения, используя прохладное, заглушают ткань или лед, поскольку это ускорило бы свертывание. Вы можете также использовать расхоложенный чай в пакетиках как альтернативу. Но если кровотечение должно сохраниться, сообщение немедленно врачу, и ждать дальнейших инструкций.


7. Боль Боли — также неизбежная, но фармакологическая обработка, будет обеспечен в определенных дозировках и частоте. За пределами этого Вы должны использовать вмешательства управления болью, такие как размышление и визуализация, чтобы отвлечься дискомфорта, который Вы чувствуете. Если Вы подчеркнете слишком много на чувстве, то Вы только рискнете вызывать шип в кровяном давлении, и предрасположите себя к кровотечению.


8. Убирая Хотя продлиться на этом зубном чрезвычайном гиде список, конечно не тот наименее важен. Фактически, это могла бы быть одна из самых важных задач, которые Вы должны наблюдать, чтобы предотвратить инфекцию. Один хороший способ убрать рот в течение первой недели после хирургии состоит в том, чтобы сделать теплые соленые полоскания вместо чистки. Это предотвратит ухудшение раны. Чтобы подготовить полоскание , только смешайте столовую ложку соли с 8 унциями воды.


Признаки Статьи: Зона поражения