Здоровая Пища Для Войск ‎ (huffingtonpost)

Как военная жена и защитник для здоровой еды, я обеспокоен продуктами, которые наши войска получают в то время как развернуто.

, поскольку пища часто едет тысячи миль, это может быть полно консервантов, добавок, окраски, сахара — список продолжается. Это может быть проблема для наших войск съесть питательную диету, защищая нашу страну.

Лимонная Диета

Недавно, Мишель Обама объявил, что она хотела бы помочь военнослужащим, обеспечивая более здоровые продукты в общественных столовых, торговых автоматах и закусочных на общенациональных военных базах. Это — начало, и я надеюсь, что ее желание переводит на позитивное действие, но что относительно развернутых войск в Ираке, Афганистане, и других местах? Разве мы не должны это этим храбрым мужчинам и женщинам, чтобы предложить им более здоровые продукты, также?

Лимонная Диета Клиники для лечения алкоголиков и наркоманов

Во время развертывания моего мужа к Ираку, Афганистану и Африке, он был размещен на основе со столовой. Он принес немного продуктов с ним, я отправил его продукты, поскольку месяцы продвигались, и он попытался сделать самые здоровые выборы, он мог с тем, что было обеспечено. У моего мужа была роскошь еды в столовых принадлежностях каждую ночь, но что относительно наших войск на меньших основаниях или кто несет пищу с ними, в то время как они находятся на патрули?

Диета GM

Вообще, войска получают MREs (Приемы пищи, Готовые Поесть) когда в области. MRE — отдельная полная еда. Упаковка и компоненты разработаны, чтобы противостоять высокой температуре, холодным, грубым условиям и последний в течение приблизительно трех лет. Каждый MRE содержит среднее число 1 250 калорий, таким образом солдат должен съесть три MREs в день, чтобы получить Военные Рекомендуемые Суточные витаминов, полезных ископаемых и калорий. MRE вообще содержит основное блюдо, гарнир, десерт, хлеб, масло арахиса, и напудренный напиток. Обработанные компоненты в типичном MRE включают: высокий кукурузный сироп фруктозы, цвет карамели, изменил крахмал пищи, сахар, сообщение, лецитин сои, гидрогенизировало растительные масла, искусственные ароматы , и список продолжается.