Терапия Музыки для Реабилитации от наркотической зависимости

Эта статья обсуждает, эффективна ли терапия музыки для реабилитации от наркотической зависимости. Музыка широко используется как терапевтический инструмент для слушания поселений, которым ослабляют, относящихся к аутизму детей, и людей с умственными и физическими препятствиями. Музыка продвигает расслабление и уменьшает беспокойство в пациентах, так же как усиление пациентов словесная коммуникация. Терапия музыки может коснуться эмоционального состояния пациентов быстро, и помочь им начать свободно разглагольствовать и соединяться с их психологическими проблемами. Согласно американской Ассоциации Терапии Музыки, пациенты, которые участвуют в терапии музыки, имеют более короткую стационарную длину пребывания, и отвечают на интервенционный план более эффективно.

Терапия Музыки для Реабилитации от наркотиков

Многие алкоголь и программы реабилитации от наркотиков теперь используют музыку как форму терапии. Музыка может затронуть людей дыхательная норма, помочь человеку расслабиться, и уровни беспокойства уменьшения. Музыка, как даже сообщали, ослабила боль в людях.

Имеющие лицензию Врачи Музыки достигли степени бакалавров в терапии музыки; большинство держит степени владельцев и выше. Они обеспечивают эмоциональный, социальный, здоровье, коммуникация и познавательные оценки навыков, работая с пациентами индивидуально или в группах. Врач Музыки тогда разовьет оценочные и планы связанные с развитием, используя работу музыки, слушание музыки, импровизацию, письмо, и лирический анализ.

, Как Музыка Помогает

, терапия Музыки и музыки затрагивает пациента, который борется с сильной склонностью алкоголя и наркотиков, помогая им развить лучшие справляющиеся стратегии. Музыка поможет наркоману лучше понять, как выразить чувства. Когда у наркомана есть проблемы с уверенностью в себе, терапия направляет их в смягченное государство, где положительное подкрепление поощряет чувства безопасности вместо беспокойства.

Музыка — сенсорное возбуждение, и поскольку музыка предсказуема и знакома, безопасность партнеров наркомана с музыкой. То безопасное чувство может принудить наркомана начинать развивать справляющиеся механизмы, чтобы препятствовать тому, чтобы кризисные ситуации произошли. Терапия музыки может помочь алкоголю и наркоманам и в социальном и в эмоциональном функционировании:

Уменьшает напряженность мускула, беспокойство и нервозность
Продвигают самосознание, и уверенность
Улучшает людей сам изображение и увеличивается, словесные навыки
Успокаивает пациента и помогает им войти в контакт с чувствами, и эмоции
Увеличивает межабонентские отношения с другими

, исследование в Стэнфордском университете завершило, что сильная доля музыки будет стимулировать мозг. Это заставляет озарения начинать резонировать в то же самое быстрое или медленное время с ритмом музыки. Медленные озарения составляют уравнение к гипнотическому государству, в то время как более быстрые озарения делают человека большим количеством тревоги и стимулируют концентрацию. Это может также объяснить, почему много студентов находят, что они учатся лучше с музыкой, поскольку она увеличивает их центр и концентрацию.

Преодоление Склонности

Люди становятся склонными к веществам как способ справиться с lifes стрессорами. Они чувствуют чувство облегчения от давлений, балуясь этим захватывающим поведением. Музыка работает тот же самый путь. Музыка может резонировать с человеком, слушающим это, и транспортировать их в место безопасности. Человек начинает узнавать, как стоять перед их чувствами и мыслями, и чувствовать себя удобным, выражая, кто они, часто через создание музыки или письмо музыкальной лирики.

Молодые взрослые все более и более находят способы соответственно выразить их эмоции через музыку, ли это быть музыка рэпа или скала. Они встречают признание пэра и понимающий , который может привести их к выпуску захватывающих поведений.

Признаки Статьи: Терапия Музыки