Тест СТАНД. — Что Является Правильным для Вас?

Прежде всего, тест СТАНД. может быть сделан различными способами. Всякий раз, когда Вы идете к доктору для теста СТАНД., Вас можно задать некоторые вопрос, связанный с проблемами безопасности и факторами риска. Как только Ваше условие было оценено, Вы будете проверены на условие (я). тест СТАНД. может быть сделан различными способами. Всякий раз, когда Вы идете к доктору для теста СТАНД., Вас можно задать некоторые вопрос, связанный с проблемами безопасности и факторами риска. Как только Ваше условие было оценено, Вы будете проверены на условие (я).

Частота и Факторы риска
Болезни, передающиеся половым путем (СТАНД.) очень распространены. Чтобы проверить на эти болезни, чтобы пройти диагноз и оценить факторы риска связался с тем же самым.

Люди, которые были сексуально активны, особенно имея многократных партнеров, должно быть, услышали о некоторых общих советах, таких как использование защиты и обеспечение, что Вы время от времени проверяетесь. В клинике STI Великобритания есть некоторые сложные методы, используемые для того, чтобы проверить СТАНД.

, Как тест СТАНД. сделан и как часто человек должен быть показан на экране? Какие-нибудь типичные знаки или признаки СТАНД., которые могли быть тревожным знаком привести к тесту?

ответы будут зависеть от возраста, сексуального поведения и различных других факторов, которые могли поспособствовать, чтобы рискнуть.

Женщины часто предполагают, что они получают тест СТАНД. каждый раз, когда их передают через гинекологическую экспертизу или Мазок Папаниколау. Независимо от Вашего возраста и пола, если Вы чувствуете, что Вы требуете теста СТАНД., Вы можете просить своего доктора помочь Вам. Гарантируйте, что все Ваши проблемы обращены.

Диагностирование Определенных СТАНД.
есть некоторые определенные СТАНД., которые проверены в клинике STI Великобритания.

Для условий как гонорея и Chlamydia, Вы должны были показать на экране себя ежегодно, если Вы были сексуально активны как женщина меньше чем 25 лет возраста; Вы — более чем 25 лет, и у Вас есть многократные сексуальные партнеры; Вы — гей.

методы тестирования на гонорею и Chlamydia сделаны через тестирование швабры или тест мочи, для обеих мужчин и женщин. Образец будет проанализирован в лаборатории. Экранирование — жизненный процесс, поскольку поможет в идентификации условия, даже если у Вас не будет никаких знаков или признаков.

Гепатит, сифилис, ВИЧ
тестирование ВИЧ теперь поощрено Центрами по контролю и профилактике заболеваний, быть сделанным по крайней мере однажды через год. Это должно быть взято как часть обычного медицинского обслуживания, применимого к взрослым между 13 — 64 годами возраста. Тесты на гепатит, сифилис и ВИЧ можно требовать, если Вы, были проверены на chlamydia и гонорею и, как находились, были положительны; у Вас были многократные партнеры начиная с последнего теста; Вы — гей; Вы использовали внутривенные наркотики.

Половой Герпес
Герпес — общее условие, затрагивая мужчин и женщин. Это — вирусная инфекция, которая обычно передает от одного зараженного человека другому, у этого редко есть любые признаки. Вы можете быть взяты через ряд тестов, вовлекая очистку ткани, культуру пузырей и экспертизу. Анализ крови может быть сделан, чтобы получить заключительный результат. Клиника STI Великобритания предлагает Вам все методы теста СТАНД. на это условие.

HPV
есть некоторые типы HPVs или человеческого papillomavirus, который вызывает рак шейки матки. Есть некоторые другие варианты того же самого вируса, который может привести к остроконечным бородавкам. Большинство людей, которые были сексуально активны вся их жизнь, вероятно, будет введено с этим вирусом , но они никогда, возможно, не развивают признаки. Эти вирусы имеют тенденцию исчезать в течение 2 лет.
тест экранирования доступен только для женщин. Методы включают тест HPV и Мазок Папаниколау.