Происхождение Botox как Обработка

Почти все в Америке знают, каков Botox. Это используется во многих ситуациях, но интересно изучить то, для чего это было первоначально предназначено. Почти все в Америке знают, каков Botox. Они знают это как Голливудское чудодейственное лекарство, которое приглаживает тонкие грани и морщины и предлагает даже почти мертвому возможность быть похожим, что у них никогда не было беспокойства в их жизнях. Это — то, потому что эти работы препарата парализующими мускулами и более прекрасными морщинами лица вызваны напряженностью этой ткани. То, что не понимает большинство людей, — то, что, в то время как это — безусловно самое большое использование для этого препарата, это было первоначально от использования лейбла, у которого первоначально не было никакого свидетельства, чтобы поддержать. Теперь FDA одобрил это для косметического использования, но это стоит знать то, для чего это первоначально использовалось.
Первоначально этот препарат был разработан и использовался, чтобы рассматривать те с лицевыми тиками и пересеченными глазами. Это — то, потому что, так же, как это делает в косметическом использовании, Botox парализует мускулы и позволяет им расслабляться. Это может закончить дергание лица и может также расслабить глаз, чтобы позволить этому возвращаться к более регулярному положению. Это использование упало очень у обочины, в то время как от использования лейбла стали самым распространенным. Конечно все мы знаем о типичном косметическом использовании, но что мы, возможно, не понимаем, то, что этот препарат используется в нескольких других от мощностей лейбла.
Вероятно наиболее обычное использование для Botox кроме косметических процедур — обработка мигрени. В то время как нет никакого ясного согласия по тому, почему этот препарат работает, или даже что мигрень причин, была сильная неподтвержденная информация, чтобы поддержать требование, что эти инъекции помогают с ними болезненным, постоянным головным болям.

есть несколько другого использования, для которого доктора нашли помощь Botox также. Они могут рассматривать боль шеи, боль в пояснице, и судороги пузыря. В основном, любому условию, которое вызвано судорогами мускула, может помочь правительство этого препарата.

Все они от использования лейбла прекрасны для тех, кто извлекает выгоду из эффектов Botox. Есть некоторое беспокойство среди членов медицинского сообщества, что уверенность относительно этого препарата в мощностях, которые не были полностью проверены и доказаны, могла быть потенциально опасной. Этот препарат получен из одного из наиболее токсичных веществ, известных человеку и безусловно самому сильному нейротоксину. Это — смертельный токсин, который неочищенный используется как оружие bioterrorism. Чтобы предложить некоторый контекст, немного больше чем восемь фунтов этого яда могли убить каждого человека на земле. К счастью , самое смертельное вещество, известное человеку, может быть растворено, чтобы предложить невероятные терапевтические льготы. Нет никакого предела числу условий, эта сильная медицина может быть способной к рассмотрению, и исследование непрерывно растет.