Ортопедические Доктора И Сломанные Кости

Является ли это рукой на ноге, ортопедические доктора обращаются со сломанными костями. Это требует навыка и опыта когда дело доходит до сброса кости и облегчения восстановления. Никто не хочет договариваться о встрече с одним из ортопедических докторов в области для сломанной кости, но иногда, несчастные случаи случаются. Иногда дети играют без любой мысли последствиям и коротко после того, кто-то входит в дом с большим количеством слез и руки, которая выглядит немного неуместной. Взрослые в автомобильных катастрофах могут найти, что одна или более костей были сломаны во время инцидента. В каждой ситуации, разрыв должен быть диагностирован, перезагружен, и рассматриваемый.

Диагностирование Сломанной Кости:
Для кого-то вне медицинской области, не всегда легко определить, страдает ли кто-то от сломанной кости, маленького перелома, или в некоторых случаях, растяжение связок. Если даже выглядит, что кость могла бы быть сломана, важно искать медицинское обслуживание сразу же. Ортопедические доктора понимают выгоду диагностирования и вправления кости как можно скорее. Это собирается быть болезненным независимо от того, что, но раннее это сделано, лучше.

Иногда человек фактически услышит, что звук ломки кости или возможно смотреть на область и знать, что есть неуместная кость. Другие времена, может быть боль, когда область s коснулась или если это — нога, боль, пытаясь идти и поправиться на этом. Опухоль и избиение распространены однако, это не обязательно указывает, что кость сломана.

Вправление Кости:
Ортопедические доктора, после диагностирования ситуации как разрыв, должны перестроить кости. Части должны быть отложены вместе способ, которым они были первоначально. Это означает совпадать две или больше части так, чтобы, поскольку область зажила, кость находится в правильном месте. Каждая рана различна. В серьезных случаях пациент нуждается в общей анестезии, чтобы дать врачу возможность установить вещи право. Другие времена местное анестезирующее средство будут работать очень хорошо.

Это обычно не легко для пострадавшего наблюдать или друг или член семьи, который стоит поблизости. Дети особенно имеют тенденцию бороться через этот процесс и бояться и беспокойство, связанное с соединением кости назад. Отвлечения часто помогают и позволяют ортопедическим докторам не торопиться и вернуть вещи настолько лучше всего насколько возможно.

Обработки:
Броски — один из самых общих способов, которыми ортопедические доктора рассматривают сломанные кости. Это останавливает область и гарантирует, что никакой дальнейший ущерб не может быть нанесен, в то время как кость заживает. В зависимости от степени разрыва бросок, возможно, должен быть работой для где-нибудь с двух до восьми недель. В более серьезных случаях , человек мог нуждаться в тяге, чтобы поправиться на одной части области, чтобы гарантировать, что кость поддерживает свою надлежащую длину. Пациенты могут также подвергнуться хирургии. Винты и пластины часто используются в этом типе хирургии.