Плохие Вещи Случаются, что находятся вне Нашего Контроля: Что Случается, Затем Полностью наше дело

Каждый человек оказывается перед несметным числом усилий каждый день. Некоторые являются маленькими и гарантируют только маленькое подтверждение от нас; тогда как другие могут действительно увеличить сердечную норму и вызвать усиленную сознательность. Изучите 10 образцов реакции, которые происходят во времена напряжения.

Джейн только купил автомобиль; это было ее первым двигателем вокруг города. Это бормотало, покачнулось, и затем остановилось. И ночь быстро приближалась, как были штормовые облака, которые предсказал метеоролог.

автомобильная неудача находился вне контроля Janes. Но то, как она реагировала на напряжение, было в ее контроле.

Каждый человек стоит перед несметным числом усилий каждый день. Некоторые являются маленькими и гарантируют только маленькое подтверждение от нас; тогда как другие могут действительно увеличить сердечную норму и вызвать усиленную сознательность. К счастью, для больше всего, те БОЛЬШИЕ напряженные ситуации редко происходят.

Доктор. Rajan Sankaran, великий Классический Гомеопат, завершил, что люди чувствуют ситуации одним из 10 способов. Их восприятие ситуации определяет действие и реакции, которые они берут в ответ на ситуацию.

Sankaran, в его книге Гомеопатия для Мира Todays , решил, что ситуация может быть воспринята как одно из следующего:

1. Это воспринято как внезапное и острое, и есть желание сбежать из ситуации, как будто жизнь зависит от этого.

2. Воспринято как внезапно критическое, но если бы Вы предпринимали непосредственное интенсивное усилие, то он мог бы возвратить свою безопасность.

3. Это воспринято как ситуация, которая может волноваться для него, но никогда безнадежная. Чувство состоит в том, что жизнь — устойчивая, продолжающаяся борьба.

4. Это воспринято как ситуация, что он иногда пытается преодолеть и в других случаях только принимает.

5. Это воспринято как s трудная ситуация, которой он чувствует себя пойманным в ловушку и иногда угрожаемым.

6. Это воспринято как трудная ситуация, поймав в ловушку, но не опасное для жизни, и таким образом он только принимает это и скрывает его проблему, потому что это — воспринятая слабость.

7. Это воспринято как ситуация, в которой время коротко и есть смысл того, чтобы быть окруженным и поэтому желания вырваться на свободу прежде, чем это будет слишком поздно.

8. Это воспринято как ситуация, которая чувствует себя хаотической и неконтролируемой, и нужно простираться вне способности управлять этим или восстановить заказ.

9. Это воспринято как смысл очевидного отвращения с собой и ситуацией, в которой человек выбирает к преимущественно расстоянию непосредственно от общества, которое заставляет его чувствовать себя изолированным.

10. Это воспринято как ситуация, которая кажется невозможной и безнадежной, давая начало смыслу нависшего разрушения.

Основанный на Sankarans 10 восприятия, 10 различных действий или реакции могут произойти (использование автомобильного расстройства как пример):

1. Ситуация призывает к панике. я должен убежать как можно скорее. Я оставлю свой автомобиль в случае необходимости, чтобы добраться до более безопасной, менее сомнительной области.

2. Ситуация — кризис. я должен предпринять интенсивное усилие решить это быстро. Я исследую автомобиль сильно и решительно, все время быстро нажимая на кнопки моего cellphone, чтобы немедленно вызвать буксирную компанию.

3. Ситуация представляет проблему, которая разрешима. я предприму оптимистическое усилие решить это. Я буду тщательно искать причину расстройства, вызывать то, что я знаю о работах автомобилей, и пытаюсь получить автомобильное движение.

4. Возможность моего решения ситуации сомнительна. я вероятно попытаюсь решить это, сдаться, но затем попробовать еще раз (чередующий государство). Я перемещу автомобиль тщательно, ища проблему, думая, Черт возьми, я действительно не знаю очень об автомобилях. Плохо возвратитесь к ощущению себя места водителей, побежденному, и затем пробудите меня, чтобы выйти из автомобиля и бросить другой взгляд в случае, если я пропустил кое-что.

5. Эта ситуация беспокоит или преследует. я чувствую себя неудачным, и уверено, что такие ситуации всегда случаются со мной. Поскольку я окружаю автомобиль, я более занят такими мыслями как, Если я werent, столь плохой, я мог бы предоставить лучший автомобиль, или Если бы мой муж любил меня больше, то он проследил бы, чтобы вещи как это не случались со мной, и так далее.

6. Ситуация, для которого я ничего не могу сделать. я найду иначе (возвращения домой). Я сделаю небольшую или никакую попытку исследовать автомобиль, потому что в конце концов, только механика знает, как установить автомобили. Я немедленно достигну своего cellphone, чтобы назвать буксирную компанию.

7. Есть очень ограниченный удобный момент, чтобы решить этот тип ситуации. , Чтобы получить автомобильную работу достигают, Плохо мчаться против времени. Я остро знаю, что темнота будет продвигаться, я нахожусь в области, которая станет все более и более изолированной как транспортные отливы часа пик, и буксирные компании не будут открыты намного дольше.

8. Ситуация только должна быть решена, независимо от того, что она берет. , я применю сверхчеловеческое усилие решить это, как будто моя жизнь зависела от этого. Я буду совать капот, получать инструменты от ствола, и работать решительно, вещи выполнения вечера, что я не достаточно силен или достаточно хорошо осведомлен, чтобы предпринять, независимо от таких окружающих опасностей как автомобили, проносящиеся вблизи или проливной дождь.

9. Этот тип ситуации является всегда очень опасным и трудным решить. , я думаю обо всех причинах, что это будет трудным или невозможным заставить буксирную компанию приезжать полностью здесь и бояться, что я буду вынужден остаться здесь, переплетен, и во власти преступников, диких животных или плохой погоды.

10. Этот тип ситуации всегда полностью безнадежен и всегда заставляет меня чувствовать себя сердитым и разбитым. , я уверен, что, когда автомобиль ломает это ужасно, это вне ремонта. Хорошие чувства, которые я имел об автомобиле, разрушены, потому что это — теперь только другой ненадежный автомобиль. Я буду испытывать желание брать молоток на автомобиль, бесспорный, которые Плохо должны выбросить его так или иначе.

, Как человек чувствует situationand впоследствии его/ее reactionhas, вселенный начиная с рождения (некоторые верят прежде, чем рождение, но для этого обсуждения, хорошо говорит начиная с рождения).

Дети изучают использование всех их чувств. Образцы реакции развиваются от того, что слышит ребенок, видит, чувства, вкусы, и запахи. Все и все — учителя развивающемуся ребенку. От этих входных образцов ум childs начинает формировать мысли о мире вокруг него или ее. Маленькие дети начинают делать суждения о людях, пище, животных, и т.д. основанных на том, что они изучают. Некоторые из тех суждений должны гарантировать безопасность ребенка, такого как изучение, что касание горячей печи будет причинять боль. Ребенок изучает одну вещь и часто делает вывод, это к больше чем одной вещи, такой как страх перед тем, чтобы быть укушенным пчелами становится страхом перед тем, чтобы быть уличным, потому что пчелы живут в улице.

И некоторое восприятие ребенка задерживаются во взрослую жизнь. Как ребенок, те мысли должны были присутствовать для выживания (или чувствовал выживание); но как взрослый, человек более силен, более мудр и более в состоянии заботиться о себе и удалить себя из угрожающих ситуаций. Однако, много раз взрослые не знают, что образцы реакции от детства воздействовали на них в течение своей жизни и все еще воздействуют на них сегодня.

Позволяет взгляду на это с примером: Лайзе было 4 года, когда ей досадил ее совместно живущий друг матерей, Майк. Чтобы препятствовать Лайзе говорить любого о злоупотреблении, Майк взял котенка Lisas и накормил это его боа-констриктору. Лайза должна была наблюдать, поскольку котенок был убит. Майк сказал ей, что, если бы она сказала любого о злоупотреблении, она была плоха, и плохие люди питать змее.

Как 4-летний, Лайза знала, что ее выживание зависело от того, что она была тихой и хорошим. Она также полагала, что ее выживание было в руках Майка, поскольку у него была власть убить. Таким образом Лайза прекратила говорить и попыталась быть прекрасным маленьким ангелом. Ее главный страх, тем не менее, имел разговор, потому что она не хотела питаться к боа-констриктору.

, Но даже после того, как боа-констриктор умер, Лайза поддержала веру, что Майк убил бы ее, если бы она говорила или была плоха. Ее речь была отсрочена, как было ее письмо, потому что она чувствовала, что письмо могло бы предать тайну и получить ее убитый.

Через некоторое время Лайза начала говорить, но она держала веру, что Майк убил бы ее, если бы она была плоха. Она попыталась быть прекрасным ребенком, и будет кричать весь день в школе, если она сделала Майка сердитым перед школой, потому что она знала , она будет убита, когда она возвратилась домой. Был без сомнения в ее уме, что она умрет после школы.

Lisas восприятие всюду по детству и во взрослую жизнь были то, что авторитетная фигура в ее жизни (Майк) убила бы ее, если бы она была плоха или сделала его сердитым. Ее восприятие этого тогда включало всех Лайза, воспринятая как авторитетная фигура , включая Бога, ее мужа и ее босса. Она работала долго и трудно не сделать ее босса сердитым; она была рабыней оскорбительного мужа, потому что она чувствовала, что ее жизнь зависела от этого; и она попробовала и молилась относительно руководства от Бога, чтобы выяснить то, что Он хотел, потому что она была уверена, что Он собирался ударить ее вниз любую минуту, потому что она была плохим человеком.

восприятие, что Лайза держалась, начался в ее юности. Поскольку они werent зажил или изменился в то время, взрослая Лайза все еще полагала, что другие держали ее жизнь в своих руках, и что, если бы она была плоха или сделала их сердитыми, что ее жизнь конечно закончилась бы немедленно.

Достаточно странно, физические болезни, которые описала Лайза, имели удушливый и сжимающий natureas, если у нее была своя жизнь, сжатая из нее (как боа-констриктор). У Лайзы были головные боли сжатия, которые чувствовали, что ее голова сокрушалась и астма.

гомеопатическое средство, данное Лайзе, было гомеопатическое средство змеи, которое соответствовало признакам Lisas и на физическом и на эмоциональном самолете. Со временем Лайза была в состоянии убежать из своего восприятия и свободный непосредственно от удушливых отношений и думала образцы, которые были вызваны в ее юности.

И теперь она смеется над своими ошибками.

Злоупотребляемый как ребенок и замученный с угрозами того, чтобы быть убитым Майком (через змею) находились вне контроля Lisas. Даже формирование процессов мысли и восприятия находилось вне ее контроля. Но как взрослый, Лайза поняла, что она была недовольна и живущей в fearand, она делала с этим кое-что. Понимание связь между ее текущими признаками и ее прошлыми событиями проливала свет на то, что должно было быть излечено для Лайзы, чтобы быть счастливым. К счастью, гомеопатия была доступна для нее.

, Когда напряженный случай происходит, смотрите на то, как Вы обращаетесь с ситуацией, включая то, каковы Ваши реакции и действия. О чем они напоминают Вам? Была ситуация в Вашем прошлом, которое напоминает Вам о сегодня? Есть животное, завод, минерал или таким образом что спички Ваши чувства? Если Вы взрываясь сердиты, например, Вы чувствуете себя подобно вулкану, который бездействует пока не ухудшено, тогда прорывается? Вы чувствуете себя подобно Короткой стрижке и Sundance в их последнем орудийном огне? Вы чувствуете себя подобно королю, предметы которого хотят сместить Вас?

Думают об этом.

Обучение смотреть вне реакции открывает двери в исцеление. Классическая гомеопатия может предоставить руку.

Наилучшие пожелания ,

доктор Ронда

Правовая оговорка: информация, предоставленная доктором Рондой Бенк Зэис, в образовательных целях только. Важно, что Вы не принимаете решения здоровья или останавливаете любое лечение без первой консультации Ваш личный врач или поставщик здравоохранения.

Признаки Статьи: Зависевший, Убил бы