Microtia, Ошибки, Депрессия и Больше: Высокая стоимость Чистой кожи

Accutane стоял перед большим противоречием по его многочисленным, серьезным побочным эффектам. Самыми обычными из них является депрессия и врожденные дефекты, включая microtia и задержку умственного развития. , Насколько Вы желаете рискнуть избавляться от Ваших прыщей? Для людей, которые чувствуют, что они попробовали все напрасно, ответ — их здоровье и качество жизни. Accutane был развит как препарат последней инстанции. После того, как все внебиржевые продукты потерпели неудачу, и сливки предписания доказаны бесполезными, у жертв чрезвычайных кистозных прыщей есть выбор isotretinoin.

наркотик принят устно в форме пилюли и работах, уменьшая размер и деятельность sebaceous гланд, гланды, которые производят нефть, в коже. Это также убивает бактерии глубоко в пределах ткани кожи. Сильный препарат был доказан очень эффективным но также и очень опасным.

побочный эффект номер один, о котором сообщают его пользователи, является депрессией, иногда сопровождаемой убийственными тенденциями. Другие побочные эффекты включают воспалительное заболевание кишечника, язвенный колит, ослабил кости, потерю видения и еще много.

анализом крови периодически управляют в течение обработки, чтобы гарантировать, что уровни триглицерида не повысились слишком высоко. Это могло быть признаком повреждения печени еще один побочный эффект препарата.

из-за чрезвычайно высокой вероятности врожденных дефектов, доктора только пропишут лекарство женщинам возраста рождения ребенка, если они будут использовать очень эффективную форму контроля над рождаемостью, такого как трубная тяжба или гормональный контроль над рождаемостью. Перед стать способным получить предписание, пациенты должны также согласиться использовать вторичную форму контроля над рождаемостью и должны взять тест беременности каждые 30 дней прежде, чем получить их предписания добавления.

, Почему чрезвычайные предосторожности? Шанс зародыша, развивающего врожденные врожденные дефекты, такие как задержка умственного развития, microtia или лицевые уродства, составляет 30 процентов для матерей, которые принимают наркотик. Microtia — условие, в котором полностью не развито внешнее ухо. Много людей с microtia страдают от частичной или полной глухоты в затронутом ухе или ушах. Физическое появление внешнего уха может быть исправлено через пластическую хирургию, но глухота может или, возможно, не излечима. Некоторые младенцы Accutane рождаются без ушей вообще.

, В то время как дефекты как microtia и слаборазвитые челюсти могут подвергнуть ребенка целой жизни физического страдания и психологического повреждения, они не худший вариант. Приблизительно 40 процентов беременностей Accutane заканчиваются в непосредственных ошибках прежде, чем они даже достигнут полного срока. Дополнительно, многие из младенцев, которые действительно делают это, чтобы назвать, страдают от, разъединяют дефекты сердца, мозга или других жизненных органов и не выживают намного дольше.

из-за приливной волны судебных процессов, направленных на Hoffman-La-Roche, фармацевтическую компанию, которая первоначально развила и распределила препарат, Accutane, потянули от американского рынка в 2009. Сумма денег, которую компания потеряла в юридических урегулированиях и плохой гласности очевидно, перевешивала льготы продажи препарата. Однако , istretinoin все еще доступен под несколькими различными названиями от нескольких фармацевтических компаний. Hoffman-La-Roche все еще предлагает препарат в других странах под фирменным знаком Roaccutane.

Признаки Статьи: Контроль над рождаемостью