Какова Хирургия Rhinoplasty И Кто Она Для?

Это говорит о том, что rhinoplasty хирургия и у кого может быть она. хирургия Rhinoplasty, обычно просто названная работой носа, является процедурой, сделанной пластическими хирургами или для исправления или для восстановления формы и функций носа. Иногда хирургия rhinoplasty необходима для тех с поврежденными носами. Например, если у них есть отклоненная перегородка или некоторая блокировка, которая препятствует их способности дышать правильно, тогда они должны подвергнуться rhinoplasty хирургии. Иногда необходимо, если бы у человека был врожденный дефект некоторого вида, который снова препятствует их способности к дыханию, то процедура была бы необходима.

Иногда, хотя, rhinoplasty хирургия полностью по косметическим причинам. Например, есть некоторые люди, которые думают, что их нос является слишком большим или возможно неправильная форма, тогда они выбирают получать процедуру. Они будут обычно решать то, на что они хотят, чтобы их нос в конечном счете был похож, и доктора будут работать, чтобы сделать его так. По любой из этих причин процедура требует, чтобы доктор отделил кожу вокруг носа от фактической мягкой ткани и хряща (который является тем, чем нос сделан из), и затем заставьте их исправить, или функционально или визуально. Конечно они также тогда должны закрыть разрезы, и они обычно оставляют stent в носу, чтобы держать это в месте так, чтобы нос держал форму, что доктор предназначал это, чтобы иметь почтовую операцию. Это также гарантирует, что разрезы излечивают способ, которым они предполагаются к.

целая процедура фактически породила в древней Индии ayuryedic хирургом приблизительно 800 до н.э. Они сначала сделали процедуры, чтобы восстановить уши, носы и другие части тела, которые были удалены в результате вооруженных сил, преступника, или религиозных наказаний. То, что они развивали назад тогда, фактически все еще используется по сей день, чтобы восстановить нос.

Обычно, прежде, чем пациент может подвергнуться процедуре, доктор должен оценить пациента, чтобы удостовериться, что они и физически и мысленно до наличия операции. Пациент должен будет сказать доктору, какие трудности они имеют с их носом, который требует операции, или какие физические аспекты их носа они не любят и почему они хотят свой измененный нос. Доктор обычно спрашивает о тех проблемах и если у них были любые другие предыдущие операции, чтобы попытаться помочь. Причина они спрашивают эти вещи, не состоит в том, чтобы только удостовериться, что человек физически в состоянии пройти процедуру без любых осложнений или аллергических реакций, но также и если они являются мысленно звуковыми. Если пациент слишком обеспокоен совершенствованием тогда, это могло бы означать, что они не будут удовлетворены только одной процедурой. Если человек, который самовлюблен и чрезмерно заинтересован совершенствованием, получает процедуру, вероятно, что они будут только хотеть продолжить получать их. Получение слишком многих хирургий плохо для тела , таким образом именно поэтому доктор должен удостовериться, что пациент мысленно здоров перед операцией.