Правда О Halitosis, Более обычно Известном Как Зловонное дыхание

Вы когда-либо задавались вопросом правда позади halitosis, более обычно известного как зловонное дыхание, и что вызывает это? Обнаружьте причину halitosis, условия, которые ухудшают halitosis проблему, и рекомендации для решения.

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ: НАУКА HALITOSIS И БАКТЕРИЙ В ВАШЕМ РТУ

Halitosis, также более обычно известный как зловонное дыхание, вызвана анаэробными бактериями производства, которые обычно живут В ПРЕДЕЛАХ поверхности языка и в горле. Эти бактерии, как предполагается, там, потому что они помогают с вывариванием, ломая белки, найденные в определенных продуктах, слизистых или мокрота, кровь, и в больной или «разбитой» устной ткани. При определенных условиях эти бактерии начинают ломать белки по очень высокой норме. Белки составлены из аминокислот, две из которых (Цистеин и Метионин) плотны с серой.

, Когда «выгодные» бактерии входят в контакт с этими аминокислотами, halitosis и составами серы «паршивой дегустации», выпущены от спины языка и горла. Эти составы halitosis часто с научной точки зрения упоминаются как Изменчивые Составы Серы (VSC’S), где изменчивый означает парообразный и шипучий.

, поскольку моя оригинальная степень находится в Бактериологии, позвольте мне объяснять очень важный факт об этих «ошибках». Прежде всего они не являются заразными. У всех в мире есть та же самая группа бактерий в их рту. Вы не можете «поймать» halitosis от кого-то, даже через целование. Так как они — часть нашей нормальной устной флоры, Вы не можете надолго удалить их из своего рта также, не очисткой языка, не с антибиотиками, и не при использовании полосканий, которые утверждают, что «сняли бактерии от Вашего языка». Единственный с научной точки зрения доказанный и клинически эффективный метод остановки halitosis, нападая на способность бактерий произвести VSC’s, и преобразовывая VSC’s в неблагоухающий и недегустация органические соли.

Говорящий о бактериях, есть один другой факт, что Вы должны понять о них. Они классифицированы как «анаэробные», который буквально означает «без кислорода». Они процветают в окружающей среде, где кислород не присутствует. Именно поэтому они не живут на поверхность Вашего языка. Вместо этого они живут промежуточный papillae (волокна), которые составляют Ваш язык.

Эти составы серы являются фактически побочными продуктами анаэробных бактерий. Все нуждаются в этих бактериях, потому что они помогают процессу вываривания. К сожалению на все же по некоторой неопределенной причине, эти специфические бактерии найдены в более высоких числах в изведенных halitosis. Есть различные теории, которые приписывают причину halitosis к гормональным изменениям, истории взятия лекарств (обычно антибиотики или сульфамидные препараты, потому что они создают неустойчивость устных бактерий), или даже из-за генетики (halitosis беспорядки, кажется, бегут в некоторых семьях). Это известно однако, что halitosis, кажется, равномерно расколот между мужчинами и женщинами.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ: УСЛОВИЯ, ПРИ КОТОРЫХ HALITOSIS СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ

, есть определенные условия, которые сердят halitosis проблему, такую как сухость во рту, отправляют носовую каплю, пазухи, и еду высоких продуктов белка.

Сухость во рту и Halitosis

, Хотя некоторые случаи сухости во рту естественны, большинство случаев, вызваны одним из следующих факторов: лекарства предписания (обычно предписываемый для высокого кровяного давления или депрессии), антигистамины, и взрослые напитки, которые содержат алкоголь.

, Когда Ваш рот — сушилка, у Вас есть меньше слюны. Слюна естественно содержит кислород, который держит Ваш рот здоровым и новым. Бактерии, которые вызывают halitosis, являются анаэробными, который снова просто означает, что они будут процветать и делать больше серы в присутствии небольшого или никакого количества кислорода. Таким образом, если у Вас есть меньше слюны, у Вас есть меньше кислорода, таким образом создавая анаэробную окружающую среду, прекрасную для бактерий, чтобы произвести halitosis и кислые/горькие составы дегустации.

Почтовая Носовая Капля и Halitosis

Почтовая носовая капля является условием, где слизистые утечки и покрывают спину языка и горла. Эти местоположения устной окружающей среды точно, где бактерии живут. Мы узнали, что белки содержат аминокислоты, которые в свою очередь содержат halitosis производство составов серы. С тех пор слизистый составлен из связанных берегов белка, с условием почтовой носовой капли, бактерии имеет полевой день, ломая белки в halitosis и кислые составы типа серы дегустации. Сильные антигистамины не будут обеспечивать помощи из-за своего эффекта высыхания.

Пазухи и Halitosis

После личного рассмотрения почти 9 000 человек во всем мире, я должен все же видеть, что пациент избавляется от halitosis после хирургии пазухи. Прежде всего, эти анаэробные бактерии не могут жить в пазухах. Когда у кого-то есть инфекция пазухи, один из общих признаков интенсивные головные боли пазухи, вызванные давлением от инфекции в пазухе. Если у Вас нет этих сильных головных болей, у Вас вероятно нет проблемы пазухи. Факт — то, что, как только у кого-то есть поднятое количество этих анаэробных бактерий, они создадут halitosis проблему из любого источника белка, включая слизистый, мокрота, и т.д. которые истощают вниз спину Вашего горла в область, где эти бактерии живут.

Высокие Продукты Белка и Halitosis

Те halitosis, порождение бактерий любит белки, и определенные продукты, упакованы ими, такие как молочные продукты, рыба, и даже кофе.

Молоко и сыр и большинство других молочных продуктов высоки в белке. Специальное замечание, если Вы — нетерпимая лактоза… Я рекомендую, чтобы Вы не съели или выпили эти продукты! Так как Ваша система не может переварить их должным образом, они доступны для бактерий в течение длительного периода времени. Статья исследования от Los Angeles Times (ноябрь 1996) на нетерпимости лактозы показала, что почти 67 % всех американцев могут быть классифицированы как «лактоза, нетерпимая». Это — то, вследствие того, что в разнообразном населении, таком как мы имеем здесь, есть склонность к Выходцам из Азии, выходцам из Латинской Америки, и Афро-американцам, чтобы быть нетерпимой лактозой.

Рыба высок в белке также. Так много людей имеют тенденцию есть высокую диету рыбы, логически, они делают halitosis проблему хуже.

Кофе, с или даже без кофеина, содержит высокие уровни кислот, которые вызывают бактерии, который создает halitosis, чтобы воспроизвести более быстро и создать горький вкус ко многим людям. Фактически любой кислый тип пищи сделает это.

ЧАСТЬ III: КАКИЕ РАБОТЫ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ HALITOSIS

В поиске продуктов, которые помогают в решении halitosis, есть один специфический компонент, я чрезвычайно рекомендую , Oxyd-VIII. Это — активный компонент, состоявший из устойчивого диоксида хлора, который препятствует тому, чтобы анаэробные бактерии создали сульфид и составы Меркэптэна halitosis. Oxyd-VIII делает это, «добавляя кислород» к устной окружающей среде. Исход — формирование «сульфата», у которого нет никакого аромата или вкуса (в противоположность сере, у которой есть аромат и горький/кислый вкус). Большинство пациентов, которых я лечу, начинает с комплектом стартера, который содержит этот активный кислородный компонент производства и обрабатывать их путь оттуда.

Признаки Статьи: Более обычно Известный, Более обычно, Обычно Известный, Горло Они, Эти Бактерии, Аминокислоты, Составы Серы, Анаэробные Бактерии, Проблема Halitosis, Имеют Меньше