Обнаружение и Используя Ваш Прекрасный Слуховой аппарат

Если Вам дали слуховой аппарат, могут быть некоторые вещи об этом, что Вы должны знать. Ваш доктор поможет объяснить заботу и обслуживание этих устройств Вам, но здесь является некоторыми подсказками. Много людей задаются вопросом, как установить слуховой аппарат. Обучение использовать эти устройства берет небольшую практику время от времени, но все понимают его. В недалеком будущем, это становится второй природой, чтобы и вставить их и вынуть их так же как как приспособить их. Если Вы только начинаете, для Вас может быть полезно быть в состоянии быть где-нибудь, где у Вас есть плоская поверхность, чтобы помочь удержаться от потери устройства, или наличие этого падают кое на что, где это могло сломаться.

, Если Вы используете в типе уха слухового аппарата, стоя перед зеркалом, может помочь много, если Вы должны видеть то, что Вы делаете. Обычно, есть цветной индикатор, который сообщит, в какое ухо он должен войти. Выстройте в линию устройство со своим ухом, с более длинным типом канала, самым близким к Вам. Переместите это немного так, чтобы Вы могли вместить часть канала в ухо и вставку. Вы, возможно, должны повернуть это вниз немного так, чтобы это соответствовало уютно в Ваше ухо.

, Если у Вас есть стиль, который идет позади Вашего уха, Вы только вставляете ту часть почвы уха устройства в ухо как выше. Но тогда Вы двигаете устройство слушания вокруг, чтобы закрепить петлей это по задней стороне Вашего уха. Вы найдете трубу, которая соединяет эти два отдыха частей удобно, если Вы сделали это правильно. Когда пришло время удалять слуховой аппарат, Вы будете хотеть сломать печать мягко и затем, используя в модели уха, потянуть это вперед мягко. Если Вы используете позади уха, Вы, возможно, должны вращать его к своему носу немного, чтобы удалить его.

Вы могли бы заметить, что есть несколько различных типов устройств, не только соответствует. Есть простые звуковые устройства увеличения, которые являются просто типами гальваностереотипа-accoustic, которые могут быть или аналогом или цифровой. Они обычно входят и позади уха и в моделях уха, и только помогает усилить Ваш собственный слуховой вход. Тогда есть digitals и аналоги непосредственно. Они совсем отличны — цифровые устройства вовлекают компьютеризированную технологию, где, поскольку аналог использует электрические сигналы усилить звуки, которые Вы слышите. У каждого типа будет три подобных части: усилитель, приемник и микрофон. Микрофон собирает звуковые волны, приемник преобразовывает электроэнергию в звуковые волны, в которых Вы нуждаетесь, и усилитель помогает увеличить это и продвигает ясность.

Цифровые устройства быстро становятся самым распространенным на рынке. Это — то, потому что они поднимают те произведенные сигналы и затем преобразовывают их в биты данных, которые тогда обработаны и скроены к определенным потребностям владельца. Аналоговые устройства, однако , просто используют различные электрические сигналы произвести звук, который Вы слышите. Они тогда усилены и установлены близко к барабанной перепонке. У них нет так многих особенностей, как цифровые типы могут иметь.