Вы и Ваш Слуховой аппарат: Известные Люди, Которые Используют Их

Много известных людей были диагностированы, слыша потерю и продолжили делать некоторые из самых больших вкладов известными человеку. Некоторые из них изнашиваются способный сделать их большие выполнения со слуховыми аппаратами использования. Имеющий необходимость носить слуховой аппарат не означает, что Вы не спокойны. Некоторые из hippest людей в мире используют вспомогательные устройства помощи, и они не заботятся, кто знает. Фактически, некоторые из самых известных людей, которые носили слуховые аппараты, сделали самые большие вклады в американскую историю и технологию.

Томас Эдисон был глухим. Из-за его условия ему пришлось нелегко во время короткого периода времени, когда он посетил школу. У него также была проблема, говоря. Он — один из наиболее опытных американцев в истории Соединенных Штатов. Помните, он был парнем, который изобрел лампочку и фонограф. Без его изобретений, где мы были бы? Мы застряли бы в темноте ни с чем, чтобы слушать. Поскольку Вы можете видеть, нет никакого негативного воздействия на разведке от необходимости до ношения одежды слуховой трубки.

Пит Тоунсенд, Получивший премию конферансье — кто-то, кто в настоящее время живет со слушанием потери. Благодаря его активным дням слушания музыки в больших объемах через наушники и от выполнения на рок-концертах, он теперь должен носить слуховой аппарат только, чтобы продолжить работать как поэт — песенник, производитель и гитарист.

Луч Johnnie был опытным поэтом — песенником и музыкантом. Он не родился ни с какими условиями слушания; однако он стал частично глухим от несчастного случая, который произошел во время поездки Бойскаута Мальчиков, когда ему было 13 лет. Он подвергся хирургии, которая была первоначально выполнена, чтобы улучшить его слушание, но фактически привела к нему теряющий большую часть слушания в обоих ушах. Он был в состоянии иметь успех в его карьере с помощью слуховых трубок.

Известный рэпер у Лисьего Брауна есть редкое условие, которое заставляет ее медленно терять свое слушание. Лисий полагается на слуховые аппараты быть в состоянии общаться эффективно. Она также должна положиться на них так, она может продолжить делать музыку и выступать.

, Поскольку Вы можете видеть, много людей, которые диагностированы со слушанием, ухудшения в состоянии продолжиться и жить очень производительные жизни. Некоторые известные люди, которые были глухими, не могли положиться на помощь слухового аппарата. Они не позволяли своему условию мешать им достигнуть их целей, было предложено, чтобы их условие заставило их бороться тяжелее, потому что они знали, что они находились в невыгодном положении.

у Людей, которые страдают от этого условия позже в жизни, есть задача изучения, как приспособиться к использованию слуховых аппаратов и других ресурсов так, чтобы они могли жить нормальные жизни. Только, потому что у Вас есть условие, которое делает это тяжелее для Вас, чтобы понять, говорить и продолжить функционировать в нормальной способности. С помощью услышать центры и другие организации, для любого возможно избежать испытывать разрушение в их жизни.

, Если Вы хотите узнать больше о слушании препятствий и хотеть знать, является ли это кое-чем, который Вы должны будете иметь дело с в будущем , см. аудиолога.