Ваш Подросток Ухаживает за Возможностью Необходимости в Слуховом аппарате?

Как родитель, это — Ваша ответственность удостовериться, что Ваш подросток не подчиняется опасности. С понятием ношения одежды наушников в течение многих часов на конце, являющемся популярным среди подростков, эксперты волнуются, что эти люди могли носить слуховой аппарат задолго до того, как их естественные уши должны выделить. Как родитель, это — Ваша ответственность удостовериться, что Ваш подросток не подчиняется опасности. В то время как Вы можете быть бдительными об обеспечении, что они носят солнцезащитный крем в береге и добираются до дантиста каждые шесть месяцев, сколько внимания Вы, платя объему, в котором они слушают музыку. Несомненно, Вы можете постоянно говорить им выключать стерео, но это вероятно больше для Вашей выгоды чем их. Что относительно их iPod? С понятием ношения одежды наушников в течение многих часов на конце, являющемся популярным среди подростков, эксперты волнуются, что эти люди могли носить слуховой аппарат задолго до того, как их естественные уши должны выделить.

Согласно недавним исследованиям, проводимым Журналом американской Медицинской Ассоциации, слуховая потеря среди подростков ускоряется с тревожной скоростью. Чтобы поместить это в конкретные сроки, это увеличило 30 % в периоде времени между 1988-1994 и 2005-2006. Это — огромный скачок, и это означает, что 20 % подростков теперь страдают от некоторой степени связанного с шумом повреждения. В то время как эти подростки, возможно, не весьма готовы к слуховому аппарату, важно помнить, что этот вид повреждения является прогрессивным и не будет останавливаться в течение его следов, если поведения не изменяются.

Эксперты не желают сказать, что использование наушника виновато во всем увеличении, но есть конечно корреляция. Конечно можно сказать, что большая часть увеличения происходит из-за шумового повреждения, и слушание личных устройств музыки является одним из самых очевидных преступников. Вы не видите большой процент подростков в день диапазона оружия в и день, в конце концов, или рабочую постройку. Вы действительно видите очень многих, слушая музыку в опасных объемах, как бы то ни было.

Это — одна из тех хитрых ситуаций, где Вы найдете почти невозможным передать серьезность ситуации Вашему подростку. В то время как Вы можете пройти некоторым подросткам, что ношение одежды ремня безопасности может спасти их жизни, намного более трудно учить им, что слушание их MP3-плейера на опасном уровне могло привести к необходимости в слуховом аппарате в возрасте 40 лет. Человеческий разум развивается таким способом, который мешает готовиться к такой вещи. Это общеизвестно, что много подростков верят себе бессмертный. Как серьезно они могут действительно взять прогрессивную слуховую потерю? Это — то, почему Вы должны сделать их размышление для них. Проведите в жизнь пределы слушания, объемы монитора , и удостоверьтесь, что Ваш ребенок не наносит ущерб, о котором он будет сожалеть в будущем.