ЧЕТЫРЕ ЖИЗНЕННЫХ ОСОБЕННОСТИ, ОДОБРЯЮЩИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДЕЛИ ОЦЕНКИ ФИКСИРОВАННЫХ РАСХОДОВ ДЛЯ ВРАЧЕЙ

Различные модели оценки сопровождаются различными Медицинскими компаниями Транскрипции. В этой статье мы смотрим на отличные особенности модели оценки фиксированных расходов для транскрипции, которая делает ее обязательной для врачей.

Медицинские компании Транскрипции имеют различные модели оценки для услуг транскрипции согласно потребностям клиента. Некоторые из моделей оценки, предлагаемых Медицинскими компаниями транскрипции, включают:

  • Модель Фиксированных расходов
  • Время и Материальная Модель
  • Оффшорная Модель Развития
  • Модель Издержек плюс фиксированная прибыль
  • Деловая Модель
  • Веха и Побудительная Базирующаяся Модель

С очень многими моделями оценки в распоряжении; для Врачей становится очень трудным выбрать правильную модель оценки для услуг транскрипции. У каждой из этих моделей оценки есть свои собственные преимущества и неудобства. Теперь давайте смотреть на некоторые из неизбежных особенностей Модели Оценки Фиксированных расходов, которая делает это обязательным для Врачей:

  • Предопределенные затраты: модель оценки Фиксированных расходов не вовлекает стоимости скрытого. В отличие от другой модели оценки, где врачи не могут предсказать, стоимость конца проекта, в оценке фиксированных расходов моделируют область работы, и затраты, приложенные с проектом, предопределены. Следовательно, эта особенность становится решающим критерием в выборе модели оценки фиксированных расходов по другим моделям оценки.
  • ориентируемый на Результат на руководство проектом: В отличие от других моделей оценки, модель оценки фиксированных расходов ориентируется на результат, и берет проектный график времени как ультиматум. Главная цель модели оценки фиксированных расходов получает благоприятные результаты, вместо того, чтобы тщательно исследовать методы работы. В результате это широко используется для правительственных проектов, потому что это обеспечивает больше осуждения по окончательному результату.
  • Никакой вопрос подъема стоимости: Во время инфляции, медицинские компании транскрипции оказываются перед риском отвращения стоимости, которое полностью инвертировано с выполнением модели оценки фиксированных расходов. Следовательно, нет никакого вопроса подъема стоимости в модели оценки фиксированных расходов.
  • Идеал для маленьких проектов: модель оценки Фиксированных расходов идеальна для маленьких проектов или проектов с предопределенными требованиями, куда продукция должна быть поставлена в пределах принужденного бюджета.

модель оценки Фиксированных расходов производит взаимовыгодную ситуацию для медицинской компании транскрипции и врачей. Mediscribes — известная медицинская компания транскрипции, которая использует модель оценки фиксированных расходов для того, чтобы предоставить услуги транскрипции клиентам. Чтобы узнать больше о наших Услугах , щелкните здесь.

Признаки Статьи: Оценка Фиксированных расходов, Модель Оценки Стоимости, Фиксированные расходы, Оценка Стоимости, Оценивая Модель, Врачей, Медицинскую Транскрипцию, Оценивая Модели, Услуги Транскрипции, Другую Оценку