Почему Антиокислитель Богатые Продукты Настолько Хорош Для Подагры

Подагра и Нападения Подагры — результат общего избытка слишком большого количества Мочевой кислоты; подмножество Acidosis. Окислительное Повреждение или Свободное Радикальное Повреждение причины повышенная кислотность могут быть уменьшены и инвертированы последовательным потреблением и обслуживанием с Антиокислителями, особенно Флавониды. В дополнение к их способности нейтрализовать Свободных Радикалов, Антиокислители — эффективная воюющая сторона к системному хроническому воспламенению. Нормальные 0 ложного ложного ложного ЭН-УСа Кс-НОУНов Кс-НОУНов MicrosoftInternetExplorer4/* Определения Стиля */стол. MsoNormalTable {mso-style-name: «Стол, Нормальный»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent: «»; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0in; % линии-height:115; mso-pagination:widow-orphan; шрифт-size:11.0pt; семейство шрифтов:» Calibri,»» sans-шрифт»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family: «Времена Новый римлянин»; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Подагра не является почти столь же таинственным, как фармацевтические компании хотели бы, чтобы мы полагали, что это.

наращивание кислот и Мочевой кислоты являются результатом Окислительного Повреждения или Свободного Радикального Повреждения , который ставит под угрозу функцию Стены Ячейки или Мембраны.

В прошлых статьях, предмет Acidosis был рассмотрен и проанализирован. Вот стандартное определение Acidosis: «неправильное условие уменьшенной щелочности в крови и тканях.»

Как Свободное Радикальное Повреждение разрушает способность Стены Ячейки передать питательные вещества и топливо к интерьеру ячейки для обработки или потребления, это также ограничивает способность Мембраны Ячейки позволить трате того потребления, которое будет пасоваться назад к внешности ячейки и будет выдержано для выделения. Та «трата» типично ядовита в природе и как это накапливается, химия pH фактора более кислых регистров тела.

Вот является быстрым и простым объяснением Свободных Радикалов и Антиокислителей:

«человеческое тело составлен из ячеек, ячейки составлены из молекул, молекулы составлены из атомов, атомы составлены из протонов и электронов.

Окислительное Повреждение — то, когда один из тех атомов теряет электрон.»

И…

«Заводы составлены из ячеек, ячейки составлены из молекул, молекулы составлены из атомов, атомы составлены из протонов и электронов.

Антиокислитель является атомом, у которого есть дополнительный электрон, чтобы пожертвовать Свободному Радикалу.»

Обычно, более традиционный западный подход медицины должен признать высокие уровни Мочевой кислоты только и рассматривать их без любого внимания или ссылки на полная кислотность тела.

из-за наркотиков как Allopurinol и Colchicine, этот метод идет неподвергнутый сомнению в случае миллионов Нападений Подагры каждый день во всем мире.

, Но Что Заставляет Кислотность Расти Во-первых?

стандартный ответ является «продуктами высокого пурина» и «слишком большим количеством алкоголя». В то время как это не полное неправильное представление, это без близорукого сомнения.

Кислотность и Acidosis становятся очевидными из других источников включая пищу; напряжение и связанные метаболические химикаты, плохое качество воздуха и загрязнение и курение, и ядовитые химикаты в нашей окружающей среде как пестициды, антибиотики, топлива, консерванты, растворители, и многие другие.

присутствие этих кислых веществ вызывают массивное количество Свободного Радикального и Коррозийного Повреждения на многих уровнях.

Антиокислители Являются Ответом.

Много различных диет продвигают целого хозяина антиокислительных продуктов и напитков. Многие из тех же самых антиокислительных веществ также продвигают щедрые способности подщелачивания. Вот короткий список продуктов, и Кислых и Щелочных к ссылке, однако дальнейшее исследование и образование находятся в заказе:

Кислый

  • жиры и масла: canola, маслина, лен, зерно, смазывают салом
  • зерна: пшеница, ячмень, овес, рожь, рис, зерно, записанное
  • орехи и масла: арахисы, орехи кешью, орехи — пеканы, tahini
  • мясо: говядина, рыба, свинина, креветка, индейка, оленина
  • химикаты: отпускаемые по рецепту лекарства, пестициды, гербициды
  • алкоголь: пиво, вино, ликер
  • бобы: пегая лошадь, черная, чечевица, соя, зеленые бобы
  • воды: дистиллированный, обратный осмос
  • маслодельня: корова или сыры из козьего молока и доят, масло

Щелочной

  • овощи: морковь, брокколи, свеклы, сельдерей, цветная капуста, лук
  • фрукты: яблоки, авокадо, бананы, дыни, ягоды, апельсины
  • белок: сыворотка, цыпленок, орехи и семена, йогурт, tofu, яйца
  • специи: корица, карри, горчица, перцы, море солит
  • другой: яблочный уксус яблока, новый вегетерианский и фруктовые соки, зеленый чай, минеральная вода

потребности человеческого тела немного Кислой Пищи; отношение является на 20 % Кислым и на 80 % Щелочным. Общая диета большинства людей в основном полностью изменена, означая, что большинство людей живет с чрезмерно кислым условием тела. Паника в мире сегодня по повышению Тучности, Диабета, Сердечно-сосудистой Болезни, Рака, Подагры и многих других — очевидное свидетельство этого.

Развитие привычек признать различие между кислыми, окисляющими продуктами и напитками , и более выгодные и терапевтические — важная первая мера в становлении свободным от Подагры и боли Нападений Подагры.