Тучность мы должны бояться?

Число детских случаев тучности также повышается с тревожной скоростью. Давайте смотреть на часть помощи аспекта увеличению в числе случаев тучности.
В мире, где больше чем 1.5 миллиарда человек страдают от тучности, безопасно сказать, что эта болезнь быстро становится причиной для беспокойства. Тучность, хотя предотвратимый, удвоилась в прошлое десятилетие и привела ко многим проблемам со здоровьем, любят тип 2 диабета, высокое кровяное давление, подагра и тесная остановка сердца назвать некоторые. В Индии 12 % мужчин и 16 % женщин или грузны или тучны и города как лидерство Дели и Чандигарха как капиталы тучности с отчетом 53 % его населения, являющегося по весу. Число детских случаев тучности также повышается с тревожной скоростью. Давайте смотреть на часть помощи факторов увеличению в числе случаев тучности.
Согласно недавнему обзору, больше чем 70 % населения мега городов как Mumbai, Бенгалуру и Chennai весят больше нормы. Факторы как напряжение, нездоровые диеты и уменьшенная физическая деятельность, кажется, главная причина. Эти большие города обычно переполняли дороги, загрязняли улицы и высоко подчеркивать рабочие места. Было отмеченное уменьшение в физической деятельности из-за все более и более сидячей природы многих форм работы, изменяя способы транспортировки, и увеличивая урбанизацию, специально для людей в компаниях общественного сектора или корпоративном секторе. Большая часть их профиля работы вовлекает заседание в офисы с очень небольшой физической подвижностью. Даже вне офиса, есть едва любая физическая деятельность с внутренним развлечением, и автоматизированный способ транспорта. С постепенным повышением суставов фаст-фуда и столовых, люди теперь предпочитают идти куда-нибудь поесть и обращаются к этому как к форме развлечения. Пища, поданная в этих местах, низка на пище и высоко на жире. Люди медленно переходят от недавно готовых домашних приготовленных приемов пищи, чтобы сохранить купленный, замороженный и готовый съесть приемы пищи, поскольку последний более удобен.
Две простых вещи могут сопровождаться, чтобы заняться этой болезнью; хорошо уравновешенная еда и регулярное осуществление. Обеспечение каждого получает достаточно многие из углеводов, белки, хорошие жиры, витамины и полезные ископаемые являются существенными. Сбалансированная диета фруктов, овощей и постного мяса гарантирует, что Вы остаетесь здоровыми. Далее регулярное осуществление необходимо, чтобы сконцентрировать Ваши мысли и активное тело. Регулярное осуществление уменьшает уровни напряжения, улучшает власть концентрации и увеличивает производительность. Исследования показали, что даже 20-минутная прогулка четыре раза в неделю может сделать удивление к здоровью людей. Низкокалорийная диета вообще содержит между 1 200 и 1 800 калориями в день. Потребление очень меньше калорий может заставить Ваше тело замедлять Ваши основные метаболические процессы, который приводит к замедлению Вашего процесса потери веса или остановки этого в целом. Это может также привести к расстройству сидения на диете и чрезвычайному голоду, который приводит к дребезжанию. Поэтому, нужно ударить баланс между едой слишком много и слишком мало и сосредоточиться на здоровой еде и увеличении уровней энергии.

Кроме следующего за здоровой диетой и регулярным осуществлением, много продуктов теперь доступны, чтобы помочь бороться с этой болезнью. Много фармацевтических компаний ввели напитки белка, таблетки для похудения и худеющие напитки, которые утверждают, что помогли сжечь жир, просто потребляя их. Эти продукты богаты волокном и белком и низко жирами, сахаром и калориями. Они — идеальное решение для людей, живущих в больших городах с требовательными календарными планами работы и немного времени для осуществления. Некоторые популярные марки — Amways Positrim , План Веса Cambridges и Шестиугольники Obesigo, среди которого Obesigo , как известно, имеет некоторые удивительные результаты!


Признаки Статьи: Физическая Деятельность, Регулярное Осуществление