Дантист TMD Может Убрать Боль

Если Вы испытываете головные боли, раздуваясь челюстей и рта и боли в Вашей шее, проверили себя дантистом TMD, чтобы добраться до корня проблемы. , Если Вы страдаете или были диагностированы с Темпоромандибулярным беспорядком, у Вас может быть проблема, когда Вы идете к дантисту. Темпоромандибулярный беспорядок или TMD, поскольку это обычно упоминается как условие, где была своего рода рана или травма к челюсти, суставы, окружающие челюсть или темпоромандибулярный сустав непосредственно. TMD может также быть вызван от чрезмерного сжимания и размола зубов, который увеличивает количество давления на суставы челюсти, напряжение и остеоартрит. Люди, у которых есть это условие, должны видеть дантиста TMD для надлежащего диагноза и обработки.

Для дантиста TMD, чтобы удостовериться, что Ваши признаки — результат любых других условий здоровья, они должны будут тщательно исследовать пациента на другие признаки этого условия. Так как некоторые из других признаков имеют тенденцию напоминать другие болезни и проблемы здоровья, Вы, возможно, нуждаетесь в нескольких тестах или нескольких тестах, чтобы подтвердить условие. Некоторые из этих тестов включают MRIs, физическую экспертизу суставов TMD, проверяющих на опухоль и избиение, прислушивание к щелчку и сование звуков и рентген.

, Как только дантист TMD решил, что Вы действительно страдаете от случая темпоромандибулярного беспорядка, они тогда пробегутся через то, что Ваши варианты для обработки. Серьезность Ваш TMD определит глубину Вашей обработки. Некоторые незначительные случаи можно рассматривать дома, применяя массивы льда к области и протягивая челюсть с упражнениями, разработанными, чтобы увеличить гибкость и подвижность суставов челюсти. После выполнения упражнений, не забывайте брать теплую или горячую влажную ткань и применять его к области в течение приблизительно 10 минут, чтобы препятствовать опухоли развиваться. Чтобы извлечь выгоду наиболее из осуществления сустава, это должно быть сделано два или три раза в день.

, Чтобы помочь облегчить для Вас жить с условием, пока это не лучше, Вы должны съесть меньшие размерные продукты. Избегите есть что-нибудь, что твердо или требует, чтобы Вы согнули свой рот в широкое положение. Если Вы находите, что Вы испытываете боль от этого условия, Вы можете использовать антиподстрекательские болеутоляющие, такие как ибупрофен и аспирин. Если по встречным дозам недостаточно, чтобы уменьшить Вашу боль, Ваш дантист TMD может предписать Вам кое-что более сильное, чтобы дать Вам некоторое облегчение.

, Если Вы страдаете от более серьезного типа TMD, чем Вы, имеют несколько вариантов, доступных, которые разработаны, чтобы дать Вам постоянное облегчение от условия. Одна обработка должна получить лазерную терапию. Лазерная терапия может увеличить диапазон движения в челюсти и препятствовать тому, чтобы боль и раздувающийся произошла.

Получение укрепляющей зубной работы, сделанной, чтобы заменить недостающие зубы и выправить любые неправильные прикусы, может творить чудеса к улучшению этого условия. Так как это вызвало от дополнительного напряжения на челюсти, уменьшая напряжение и давление , условие можно успешно рассматривать.

Признаки Статьи: Oroman Bular