Канадская Аптека Связывает Кровяной сгусток с Противозачаточными средствами Непилюли

У немногих женщин, использующих противозачаточные средства кроме противозачаточных пилюль, может быть повышенная угроза критическим кровяным сгусткам. Следовательно, они нуждаются в tobuy Варфарине.

Немного женщин, использующих противозачаточные средства кроме противозачаточных пилюль, может иметь повышенную угрозу критическим кровяным сгусткам. Следовательно, они должны к купить Варфарин .

«Эти дополнительные выпускающие гормон методы контроля над рождаемостью включают участки кожи, внедрения и влагалищные кольца. Чтобы уменьшить риск, женщины, которые используют их, должны рассмотреть переключение к пилюле,» исследователи сказали.

«трансдермальный участок и влагалищное кольцо присуждают по крайней мере шестикратный увеличенный риск венозного тромбоза как объединенные пилюли с desogestrel или drospirenone, риск, который является о дважды риске среди пилюль второго поколения использования женщин с levonorgestrel,» сказал ведущий исследователь доктор Оджвинд Лидегэард, профессор акушерства и гинекологии в университете Копенгагена.

Однако, выпускающие гормон внутриматочные устройства (IUDs) не увеличивают риск венозного тромбоза, сказал он.

«Женщины нужно сообщить об этих рисках, чтобы быть в состоянии выбрать самый соответствующий гормональный противозачаточный продукт,» сказал Лидегэард. «Есть гормональные противозачаточные альтернативы, которые совещаются меньше или никакой риск венозного тромбоза.»

«Для женщин, которые использовали внедрение, которое содержало только progestogen, увеличенный риск для комков, был очень маленьким. Не было никакого риска для женщин, использующих IUD только для прогестерона, и это может иметь, имеет защитный эффект,» исследователи отметили. Родовой варфарин — большая помощь.

«Для большинства молодых женщин, рекомендация — объединенная пилюля второго поколения с levonorgestrel, и для женщин, которые родили, что выпускающее гормон внутриматочное устройство — привлекательный выбор, потому что это в то же самое время не увеличивает риск венозного тромбоза, возможно даже защищает против них, и уменьшает ежемесячные жалобы,» сказал Лидегэард.

доктор Элизабет Пойнор, гинеколог и тазовый хирург в Больнице Холма Lenox в Нью-Йорке, прокомментировал, что «за прошлые годы, более новые версии объединенной гормональной контрацепции были развиты.»

, «В то время как эти типы трансдермальных гормональных противозачаточных средств могут быть более удобными для некоторых женщин и привести к лучшему согласию с соответствующим использованием, у них есть свой собственный набор медицинских побочных эффектов и проблем,» сказала она.

«Это выдвигает на первый план важность рассмотрения рисков, льгот и альтернатив среди отличающихся типов лекарств в пределах той же самой широкой категории,» добавил Пойнор.

«Для некоторых женщин, эти типы лекарств чрезвычайно полезны, но их потенциально поднятый риск тромбоза должен быть рассмотрен прежде, чем предписать им,» подчеркнул Пойнор. Канадская аптека должен быть осторожным в проверке предписаний, данных им пациентами.

кровяной сгусток, конечный продукт шага свертывания крови в hemostasis. Это достигнуто через скопление пластинок, которые формируют штепсель пластинки, и активацию гуморальной системы коагуляции (то есть сгущающиеся факторы). Тромб является нормальным в случаях раны, но патологическим в случаях тромбоза.

тромбы Фрески являются сторонником тромбов к стене судна. Они не являются преграждающими и затрагивают большие суда, такие как сердце и аорта. Чрезвычайно они кажутся серо-красными с маяком с переменным огнём и темными линиями (линии Zahn), которые представляют группы фибрина (легче) с завлекаемыми лейкоцитами и (более темными) эритроцитами.

Определенно, тромб — несоответствующая активация кровоостанавливающего процесса в непострадавшем или немного травмированном судне. Тромб в большом кровеносном сосуде уменьшится, кровоток через то судно (назвал тромб фрески). В маленьком кровеносном сосуде кровоток может быть полностью сокращением (назвал преграждающий тромб), приводящий к смерти ткани, поставляемой тем судном. Если тромб смещает и становится свободным плаванием , это называют как embolus.

Признаки Статьи: Канадская Аптека