Канадская Аптека Продвигает Вызванную Рабочую силу, чтобы Уменьшить Депрессию

Вызывая рабочую силу после того, как женщина забеременела больше 37 недель, может уменьшить babys угрозу предшествующей смерти, на начале или прямо после поставки, не поднимая потребность в рождении кесарева сечения. Также, депрессия среди матерей уменьшена и tobuy Zoloftis не по мере необходимости, как Вы думаете.

Стимулирование рабочей силы после того, как женщина забеременела больше 37 недель, может уменьшить babys угрозу предшествующей смерти, на начале или прямо после поставки, не поднимая потребность в рождении кесарева сечения. Также, депрессия среди матерей уменьшена, и к покупают Zoloft , не по мере необходимости, как Вы думаете.

«Однако, младенцы, родившиеся после вызванной рабочей силы, также более вероятно, потребуют входной платы младенческому отделению интенсивной терапии больницы,» сказали исследователи во главе с Сарой Сток Школы Женщин и Здоровья Младенца в университете Западной Австралии.

работа «подтверждает предшествующее ретроспективное исследование, демонстрирующее, что индукция рабочей силы не связана с увеличением кесарева сечения,» сказал доктор Джоанн Стоун, профессор акушерства, гинекологии и репродуктивной науки в Школе Горы Синай Медицины в Нью-Йорке.

«Кроме того, в то время как есть маленькое увеличение NICU [относящееся к новорожденному отделение интенсивной терапии] входная плата, предотвращение эмбриональной/относящейся к новорожденному смерти, является чрезвычайно важным открытием,» сказала она. Это не только спасает младенцам жизнь, но также и большое облегчение от депрессии родовой Zoloft может быть обойдено в этом отношении.

«заключение авторов, что у избирательной индукции рабочей силы в термине есть потенциал, чтобы уменьшить перинатальную смертность в развитых странах, не увеличивая риск действующей поставки, вероятно не верен,» сказал доктор Джеймс Дуки, директор Материнской Эмбриональной Медицины в университете Острова Staten Больница в Нью-Йорке.

, Он полагает, что «лучший предсказатель того, приведет ли индукция рабочей силы к действующей поставке, является статусом шейки (открытие матки), когда индукция начата. На это не смотрели в этом исследовании. Очень вероятно, что рабочая сила была вызвана по выбору только в тех женщинах, шейки которых были благоприятны.» Практический результат: сохранение жизни — высший приоритет. И, канадская аптека поддерживает это усилие.

Депрессия является государством низкого настроения и отвращения к деятельности, которая может затронуть мысли человека, поведение, чувства и физическое благосостояние. Подавленным людям может быть грустно, взволнованные, пустые, безнадежные, беспомощные, ничего не стоящие, виновные, раздражительные, или беспокойные. Они могут потерять интерес к действиям, которые однажды были радостными; потеря опыта аппетита или обжорства, имейте проблемы, концентрируясь, помня детали, или принятие решений; и может рассмотреть или делать попытку самоубийства. Бессонница, чрезмерный сон, усталость, потеря энергии, или боли, боли или пищеварительные проблемы, которые являются стойкими к обработке, могут присутствовать.

Подавленное настроение является не обязательно психиатрическим беспорядком. Это — нормальная реакция на определенные события жизни, признак некоторых заболеваний, и побочный эффект некоторых лечений. Подавленное настроение — также первичная или связанная особенность определенных психиатрических синдромов, таких как клиническая депрессия.

Много психиатрических синдромов показывают подавленное настроение как главный признак. Беспорядки настроения — группа беспорядков, которые, как полагают, были первичными беспорядками настроения. Они включают главный депрессивный беспорядок (MDD), обычно называемую главную депрессию или клиническую депрессию, где у человека есть по крайней мере две недели подавленного настроения или потери интереса или удовольствия в почти всех действиях; и dysthymia, государство хронического подавленного настроения, признаки которого не встречают серьезность главного депрессивного эпизода. Другой беспорядок настроения, биполярный беспорядок, показывает один или более эпизодов неправильно поднятых уровней энергии, познания и настроения, но может также вовлечь один или более депрессивные эпизоды.

Вне беспорядков настроения: пограничный беспорядок индивидуальности обычно показывает подавленное настроение; беспорядок регулирования с подавленным настроением — волнение настроения, появляющееся как психологический ответ на опознаваемый случай или стрессор, в котором получающиеся эмоциональные или поведенческие признаки являются существенными, но не соответствуют критериям для главного депрессивного эпизода, и посттравмирующему беспорядку напряжения, беспорядок беспокойства, который иногда следует за травмой , обычно сопровождается подавленным настроением.

Признаки Статьи: Вызванное Трудовое, Подавленное Настроение, Главный Депрессивный тип