Факты О Invisalign

Если Вы думаете об обработке Invisalign, чтобы установить Ваш от улыбки центра тогда, Вы должны получить факты. Здесь мы предлагаем Вам немного релевантной информации относительно этой инновационной зубной технологии. Invisalign — новшество в области ортодонтии, которая очень объявлена как удивительная и продвинутая. Много людей, которые могли бы уклониться от получения их зубов, выправляемых в традиционной манере (то есть с металлическими скобами) теперь обращаются к этому новому методу улучшения выравнивания их зубов из-за фактора появления и потому что зубной прибор не прикреплен к зубам и может быть вынут, чтобы съесть, посетить специальные события и так далее.

, Если Вы желаете установить свою изогнутую улыбку, тогда Invisalign — выбор для Вас. Это помогает знать некоторые факты об этом зубном новшестве прежде, чем Вы решите нырнуть в и видеть ортодонта для обработки.

Вы, возможно, услышали, что этот метод выправления для зубов в состоянии исправить все ортодонтические связанные проблемы. Дело обстоит не так. В то время как технология позади этого зубного выбора улучшает все время, есть некоторые проблемы, которые блоки выравнивания в этой обработке неспособны восстановить. Один пример — то, если малые коренные зубы должны быть извлечены. Ортодонт, которого Вы видите, должен будет исследовать Ваши зубы и сделать полную оценку, чтобы определить, являетесь ли Вы подходящим кандидатом на эту современную терапию или нет.

Скобы получают дискомфорт причины во рту, поскольку зубы перемещаются и выводятся, и то же самое может быть сказано для Invisalign. Зубы и резина могут оба стать воспаленными от давления, проявленного на них блоками выравнивания. Ваши зубы не знают различия между металлом и пластмассой. Блоки выравнивания являются более гладкими, хотя и, вероятно, не будут столь грубы на Ваших губах или внутренней части Вашего рта по сравнению с проводами и металлическими скобками, которые идут со старшим типом скоб.

Вы можете думать, что из-за сложной технологии позади Invisalign, что эта обработка перемещает зубы в более быстрый темп чем регулярные скобы. Здоровое и безопасное движение зубов имеет место только на одной скорости, и это происходит по в основном той же самой норме независимо от того, имеет ли это место из-за металлических проводов или пластмассовых блоков выравнивания. Причина, что большинство случаев обработки Invisalign, кажется, не берет пока металлические скобы, состоит в том, потому что ортодонты используют этот метод выправления для своих самых легких и самых простых случаев.

Выравнивают больше затрат терапии чем скобы в некоторых случаях, потому что лабораторная плата, которая должна быть внесена в начале обработки, является весьма существенной. Это может быть столь же высоко как 1 500$ или больше.

плата обработки, которая должна быть внесена, чтобы Выровнять Технологию, разломана на четыре области — есть план диагноза и обработки, там стоимость прибора , время стула для назначений и предварительных гонораров и задержания в конце курса обработки. Знайте хотя, который назначения, требуемые для регуляторов в течение обработки, кратки и относительно легки. Есть некоторые ортодонтические офисы, которые действительно обвиняют их пациентов те же самые цены за оба блока выравнивания и традиционные скобы.