Пластическая хирургия — Процесс Восстановления

Не имеет значения, почему Вы выбрали пластическую хирургию. Вы только что добрались, чтобы удостовериться, что Вы следуете за заказами своего доктора относительно восстановления так, чтобы Вы могли вернуться к своей нормальной рутине и наслаждению Вашим новым взглядом в мгновение ока. не имеет значения, почему Вы подвергаетесь пластической хирургии. Возможно Вы были жертвой пожара и реконструкцией потребности лица и оружия. Или возможно Вы родились с ужасным врожденным дефектом и желанием удалить это. Возможно Вам просто не нравится вид Вашего тела, и Вы хотите изменить это. Безотносительно причины это — Ваше решение сделать. Если Вы решаете возобновить хирургию, Вы должны знать, что время восстановления собирается быть длинным и что это не будет легко. Это будет, однако, стоить это.

первая вещь, которую Вы можете сделать, применяют лед к зоне поражения. Это особенно важно, если Ваша пластическая хирургия имела место на лице или носу. Ваш доктор даст Вам детализированные инструкции относительно того, как долго применить лед и в какой интервалы. Лед уменьшит опухоль и ускорит время восстановления.

Вы собираетесь хотеть запланировать Ваше время восстановления. Не планируйте свое посещение больницы к тому, когда Вы уже собираетесь быть впутанными на некотором совещании на высоком уровне на работе, или Ваш ребенок собирается получить высшее образование. Будьте подготовлены провести время в расслаблении кровати. Это могло бы быть хорошим временем, чтобы использовать те дни каникул, которые Вы копили.

Другой наконечник не должен был бы ожидать слишком много. Вы вероятно собираетесь выглядеть немного хуже прежде, чем Вы будете выглядеть лучше. Там будет раздуваться немедленно после того, как Ваша процедура и это не будут начинать понижаться в течение нескольких дней, по крайней мере. Однажды раздувающиеся уменьшения Вы можете ожидать, что Ваш новый взгляд начнет появляться. Только не ожидайте брать любые фотографии перед раздувающимися уменьшениями.

После пластической хирургии, Ваш доктор предпишет некоторое обезболивающее. Вы должны только взять это в рекомендуемой дозировке. Слишком легко стать увлекавшимся, чтобы причинить боль медицине. Не берите некоторых только, потому что боль является небольшой. Если это становится серьезным, однако, Вы должны взять некоторых. Чем меньше Вы берете, тем легче это должно будет отнять от груди себя прочь этого.

, Насколько боль идет, Вы собираетесь быть симпатичными из нее прямо после конца процедуры. Это — хорошая идея иметь кого-то с Вами в течение приблизительно 48 — 72 часов немедленно после помочь Вам с чем-нибудь, что Вы нуждаетесь и приносите Вам завтрак в кровати. Не имея необходимость сделать сам весь также принесет Вам душевное спокойствие и поможет ускорить процесс восстановления, поскольку Вы сделаете, чтобы кто-то помог Вам ослабиться назад в Ваш распорядок дня.

Наконец, удостоверьтесь, чтобы выпить много жидкостей. Процедура истощит Вас большой части Ваших жидкостей и таким образом Вы должны будете пополнить их. Держите много воды под рукой всегда и в пределах легкой досягаемости. Если Вы обращаете внимание на своего доктора, когда он описывает Ваш период восстановления и удостоверяться, что Вы следуете за его указаниями , Вы должны вернуться на своих ногах и наслаждении Вашим новым взглядом в два счета.