Ниагарский Vegfest празднует вегетарианскую пищу (Лимонная Диета — stcatharinesstandard)

У Ниагары есть сильные связи с разнообразием и культурой, и, к счастью для нас, являлись родиной многих фестивалей, которые празднуют оба.

, В то время как эти события предлагают возможности узнать о нашем смешении областей, они также дают нам шанс исследовать кое-что рядом и дорогой для моего сердца: пища.

Лимонная Диета

Входят в Ниагарский VegFest, недавно соединяя разряды и принося новый свет к изменению, совпадающему с нашей все более и более благоприятной для овощей областью. В конце концов, в только прошлом году, weve приветствовал ресторан строгого вегетарианца, магазин по продаже диетических продуктов вегетарианец, местные альтернативы строгого вегетарианца в наших господствующих магазинах, и рецепты строгого вегетарианца под рукой.

Лимонная Диета Сока

2 июня, Зал Робертсона в центре города С-. Catharines будет местом встречи хозяина для первого фестиваля вегетарианца/строгого вегетарианца. Но убранный те предвзятые представления, которые этим днем будут сохранены для tofu любителей только фактически, что-нибудь, но.

Лимонная Диета Клиники для лечения алкоголиков и наркоманов

Вместо этого VegFest показывает большое разнообразие продвигающих завод продавцов и экспонентов, которые обратятся ко всем. У этого автора, наряду с cо-организаторами Джордэнной Кардинэйлом, Кери Кронином, и Лори Моррисоном, есть простая цель: прививать семя центрального овощами образа жизни в нашем сообществе, и показ, как легко это может превратиться в часть наших повседневных жизней. Ли youre, заинтересованный здоровьем и воздействием на окружающую среду основанной на заводе диеты, прав животных, поддерживая наших местных продавцов или исследуя те, которые едут в, делая новые связи, или только съедая немного действительно удивительной пищи, все здесь ждущие Вас.

случай показывает четырех спикеров, богатых экспертизой через спектр овощей.

n Местный Тяжелоатлет Kettlebell и владелец/главный тренер Заставляют Это Случиться, Дженнифер Хинтенберджер разделит свою вдохновляющую историю того, как она — живущий пример уровня здоровья, которое у всех нас есть власть достигнуть , и как получить и остаться сильными на основанной на заводе диете.