Учебный лагерь: Обнаружение Вашей Отправной точки

Перед подскакивающим правом в учебный лагерь важно понять то, где Ваше тело и насколько Вы собираетесь быть в состоянии выдвинуть себя. Оценка с профессионалом заставит Вас чувствовать себя более удобными, поскольку Вы начинаете с программой. , Когда Вы решаете присоединиться к учебному лагерю, у Вас должен быть способ измерить Ваше продвижение. Вы хотите иметь идею того, где Вы начинаете и где Вы хотели бы закончить. Это все начинается с оценки, которой управляет профессионал. Кроме изучения, где Вы в настоящее время стоите до веса, жира тела, и даже выносливости, Вы можете начать устанавливать разумные и достижимые цели, чтобы продвинуть Вас через процесс и дать Вам кое-что, чтобы с нетерпением ждать.

Встречающийся с Вашим Доктором

В зависимости от любых условий здоровья, которые Вы в настоящее время испытываете, Вы можете хотеть настроить назначение со своим врачом первой помощи. Этот медосмотр сообщит, ли Вы в состоянии начать напряженную деятельность так же как какие-нибудь ограничения, которые Вы можете иметь. В этом назначении Вы можете говорить со своим доктором о лекарствах, которые Вы берете также. Наконец, попросите, чтобы Ваш доктор помог Вам установить некоторых разумных, здоровье связало цели. Возможно Вы хотите сделать, больше чем только худеют или возвращаются в форму. Определенные условия здоровья могут улучшиться, поскольку Ваше тело начинает изменяться во время учебного лагеря.

Встречающийся с Профессионалом Учебного лагеря

, Когда Вы подписываете для программы, Вы будете хотеть наметить свою оценку как можно скорее. Здесь Вы узнаете о деталях программы и что Вы можете ожидать. Прежде, чем Вы начнете, это — прекрасное место, чтобы задать любые вопросы и обсудить что-нибудь важное, что Вы и Ваш доктор говорили об этом, может затронуть Вашу работу в программе.

Оценки часто начинаются с измерений. План иметь Вашу талию, Ваши руки, Ваши ноги , и даже Ваши бедра. Этими измерениями не разделяют с кем — либо еще так, что Вы не должны чувствовать себя застенчивыми. Помните, что Вы ищете отправную точку таким образом нет никакой потребности, которой обескуражат. Вы также собираетесь взвеситься и иметь Ваш проверенный жир тела. Помните, что дела только идут быть лучше с Вашим участием в учебном лагере. Эти числа ничего не означают для кого — либо еще, но Вас и Вашего профессионального оценщика. Вы можете также ожидать проходить этот тот же самый процесс в конце программы или во время определенных интервалов.

Самооценка

Иногда студенты хотят отследить их собственное продвижение. Вы можете провести измерения и информацию от оценки и отследить, как вещи изменяются в течение программы. Вы не хотите весить в каждый день или даже иметь размеры через день. Выберите большие приращения как еженедельник весят ins, чтобы получить лучшее представление о том, как Ваше тело изменяется.