Все Об Испытательном Двигателе Защитные Наушники

Музыканты полагаются на свои уши, чтобы играть, все же многие из них не предпринимают шаги, чтобы предотвратить повреждение тонких механизмов в пределах. Узнайте об ущербе, который может нанести громкий шум, какой тест слушания может сказать Вам, и как предотвратить будущие проблемы. Любая ценность музыканта его соль должна быть в состоянии слушать. Когда Вы находитесь на стадии или практикующий дома, важно быть в состоянии ощутить запутанность Вашего инструмента и нюансы Вашей игры. Группа музыкантов полагается на их уши, играя вместе; участники играют прочь инструментов друг друга, чтобы дать энергию работы и душу. Но почему, тогда, делают очень много музыкантов не защищают свои тонкие барабанные перепонки, играя музыку? Громкие шумы нанесут непоправимый урон к Вашим ушам, но есть способы предотвратить этого Каждого музыканта, должен знать, как их уши работают и что тест слушания может показать после лет злоупотребления.

Ваше ухо содержит много крошечных похожих на волосы датчиков глубоко в канале уха. Эти волосы реагируют на любой звук, который входит в них и преобразовывает шум в электрический сигнал, что Ваш мозг может понять. Поскольку эти волосы настолько точны, они являются также тонкими. Когда выставлено громким звукам, эти волосы могут сгладиться и умереть, наносить непоправимый урон. Тест слушания может определить, сколько ущерба было нанесено, используя систему децибела.

децибел (децибел) является единицей измерения, используемого, чтобы измерить объем звука. У более высоких уровней децибела есть более высокие риски того, чтобы наносить ущерб Вашим ушам, но нет никакого определенного объема, который принесет убытки. Вообще, проблема начинает происходить вокруг марки на 100 децибелов. Более низкие оценки децибела не будут приносить убытки первоначально, но в течение нескольких часов Ваши уши могут начать страдать. Более высокие уровни децибела (110 децибелов — 120 децибелов) могут принести убытки только после нескольких минут, и чего-нибудь более чем 120 децибелов нанесут непоправимый урон почти немедленно! Полагая, что большинство часов концертов приблизительно в 120 децибелах, это — причина беспокойства о многих музыкантах. Если Вы играли в течение многих лет без защиты уха, Вы можете полагать, что тест слушания оценивает размер ущерба.

Теперь, когда Вы знаете, что Вы в опасности, есть несколько вариантов предотвратить дальнейшее повреждение Ваших драгоценных ушей. Наушники и затычки для ушей пены — самые легкие продукты, чтобы найти, но являются также частью причины, что музыканты выключены защитой уха. Дешевые штепселя уха часто приглушают более высокие частоты, на которые музыканты полагаются, делая их нежелательное использование. В последние годы много изготовителей развили затычки для ушей, сделанные особенно для музыкантов, которые уменьшают объем звука, который входит в ухо, но сохраняет полный спектр частот. Они намного более полезны для рабочего музыканта.

Для согласных сделать долгосрочные инвестиции в их ушах (который должен быть всеми, действительно), приспособленные наушники становятся более популярными. Аудиологи создают почву Вашего внутреннего уха так, чтобы наушник создал печать в Ваших ушах. Эти типы зародышей обеспечивают лучшее звуковое качество и защиту. Если Вы решили взять тест слушания, Ваш техник должен быть в состоянии рекомендовать хороший подогнанный наушник. Некоторые из них даже предлагают системы для контроля в ухе, который направляет соединение от звуковой системы в Ваше ухо в соответствующем объеме.

, Если Вы думаете, что Вы уже испытали некоторую потерю, тест слушания может помочь Вам определить, сколько ущерба было нанесено и как предотвратить дальнейшее повреждение. Волосы в ухе, которые умерли, никогда не будут вырастать снова , так заботиться о них теперь прежде очень поздно!