Четыре Взрывчатых Людей Причин Диареи Должны Знать О

Страдающий через диарею после еды кое-чего живот doesnt соглашается с, слишком характерен опыт для некоторых людей. Но все, от всех слоев общества, восприимчивы к развитию условия. Диарея по существу описана как наличие больше чем трех свободных, водянистых табуретов в день. Это — причина номер один неустойчивости электролита и обезвоживания. Плюс, это было перечислено как предшественник к более чем 1.5 миллионам смертельных случаев для детей до пяти, и 1.1 миллионам смертельных случаев для тех 5 и выше. Взрывчатая диарея — усиление этого условия, в чем освобождают табуреты, сильно удалены из тела остро и может сопровождаться ректальным кровотечением. Пока, есть четыре известных взрывчатых причины диареи, и они будут далее обсуждены в следующих разделах.

a. Malabsorption. Это обращается к нехватке bodys способности поглотить и усвоить определенные питательные вещества от пищи, которая потреблялась. Нетерпимость лактозы — популярный пример этого, и неспособность людей израсходовать определенный сахар может привести к грязно пахнущей взрывчатой диарее. Проблемы Malabsorption могут быть принесены многими генетическими отклонениями или физическими уродствами, и это может быть весьма серьезно, так как это может привести к недоеданию. Если такой имеет место, затронутые должны консультироваться с врачом, так, чтобы они могли получить регулярное лечение и следовать за предписанной диетой.

b. Лечение. Иногда, наркотики, которые Вы принимаете, могут изменить Ваш метаболизм и выпотрошить привычки, уступая диарее после еды или даже наугад случаев. После взятия антибиотиков, например, Вы могли бы испытать последовательные приступы диареи, так как это — один из надежных способов, которыми тело может избавиться от бактерий. У лечения рака, как также было известно, было подобное отрицательное воздействие. Когда это случается, важно, что Вы сообщаете своему врачу, так, чтобы адекватный после того, как забота была применена. В конце концов, как упомянуто ранее, обезвоживание и неустойчивость электролита могут последовать.

c. Инфекция. В соответствии с предыдущей предпосылкой, взрывчатая диарея может также произойти до вмешательства лечения. Определенные вирусы, паразиты, и бактерии как Сальмонелла, Э. Коли, трудный Clostridium, Шигелла, Giardia lamblia и Campulobacter могут раздражить кишку, который в свою очередь, неисправности причин в очистке. Это — вероятный из самых общих спусковых механизмов, так как они типично законтрактуются при питье и при еде загрязненных порций, но, они являются также самыми простыми решить. Врачи обычно только рекомендуют режиму лечения, составленному из антибиотического, инсектицидного и противовирусные препараты сражаться с источником.

d. Кишечное заболевание. Как последняя из известных взрывчатых причин диареи, можно непосредственно предположить, что это является самым трудным полностью изменить. Болезни как рак двоеточия, язвенный колит, болезнь Crohns, и раздражительный синдром кишки типично остаются с Вами в течение долгого времени. Но с терпеливым управлением признаком, Вы не должны бояться условия, получая лучшего из Вас.

Диарея не является только неудобным и смущающим беспорядком. Это также весьма смертельно. Так, если Вы будете достаточно неудачны испытать это, то это будет лучше, что Вы получаете лечение сразу же , прежде, чем признак разовьется к более агрессивным формам.



Признаки Статьи: Взрывчатая Диарея