Пластический хирург — Вопросы, чтобы Иметь в виду

Пластический хирург должен лечить каждого пациента то же самое во время их начальной консультации. К сожалению, не все — точно то же самое, и есть некоторые персонифицированные вопросы, на которые Ваш доктор должен быть счастлив ответить. , Когда Вы встречаетесь с пластическим хирургом, возможно, что Вы можете быть лучше подготовлены к консультации и более хорошо осведомленные о Ваших желательных процедурах чем последний пациент хирурга. Вы можете знать точно, что Вы хотите из своей процедуры, или Вы можете иметь только общее представление о том, что даже влечет за собой хирургия. Безотносительно Вашего уровня знания или нехватки этого, Вы должны быть открытыми и честными об этом с Вашим доктором. Притворство Вас знает больше, чем Вы делаете или сдерживающиеся мнения или вопросы не дает какой-либо прок никому. Есть немного, расспрашивает Вашего доктора, должно быть счастливо ответить во время Вашей консультации.

, Что я должен Ожидать?

Пациенты, у которых есть нереалистичные ожидания о результатах, что хирургия может предоставить им, часто недовольны с их результатами. Косметическая операция — современное чудо дня, но в конце, она может только сделать так много. Если Вы занимаетесь липосакцией и ожидаете, что это даст Вам тело супермодели, Вы обязаны быть разочарованными. Так, разъясните свои ожидания загодя. Спросите своего доктора точно, какие виды результатов Вы можете ожидать видеть и когда Вы сможете ожидать видеть их. Это — другая проблема, которую многие имеют, который является, что они ожидают видеть результаты после того, чтобы выходить из клиники. Однако, это редко работает тот путь.

, Что я могу Сделать?

успешный пластический хирург один с опытом, навыком, и артистическим глазом. Но, успешный пациент — тот, кто сотрудничает с их пластическим хирургом. Это означает спрашивать Вашего доктора, что Вы можете сделать, чтобы гарантировать, что Вы получаете результаты, Вы хотите и избегаете осложнений. Во многих случаях, это может означать останавливать определенные лекарства, беря другие, подавляя сигареты, или множество других вещей. Если Вы будете желать следовать за инструкциями, то у Вас будет намного более здоровое восстановление, и Вы поспособствуете своему собственному успеху.

, На что будет Походить Восстановление?

хороший пластический хирург не будет ждать, пока Вы не спросите его о восстановлении, чтобы сказать Вам о процессе, но не повреждает задавать вопросы. Вы можете хотеть больше чем только основной краткий обзор. В конце концов, Вы — тот, кто должен будет пройти его. Чем больше информации, которую Вы имеете, тем лучше готовый Вы будете. Восстановление для некоторых процедур — бриз, и Вы вернетесь к своему нормальному списку только через несколько дней. Для более сложных, агрессивных процедур полное восстановление могло занять несколько недель. Знайте то, во что Вы входите прежде, чем Вы подпишете для процедуры. И лучший способ сделать это , должен задать вопросы прежде, чем Вы пойдете под ножом.