Проект Медицинского учреждения: 3 Важных Принципа

Если Вы — подрядчик, воздействующий на проект медицинского учреждения, у Вас есть свои полные руки. Пока Вы держите три принципа в центре деятельности Вашего ума, Вы будете в состоянии создать кое-что, что выдержит испытание практики реального мира. , Если Вы — подрядчик, воздействующий на проект медицинского учреждения, у Вас есть свои полные руки. В то время как есть общие черты в создании больницы или клиники при сравнении с созданием коммерческого места, также есть много различий. Есть различные акценты когда дело доходит до того, что важно и каково не. Как подрядчик или строитель, Вы должны будете знать, что подчеркнуть когда дело доходит до создания офиса, который является удовольствием работать в пределах так же как удовольствие посетить для пациента. Пока Вы держите три принципа в центре деятельности Вашего ума, Вы будете в состоянии создать кое-что, что выдержит испытание практики реального мира.

Терпеливый Поток

Один из самых важных аспектов проекта медицинского учреждения — понятие терпеливого потока. Беспорядок в этой области приводит к клинике, которая испускает непрофессиональное чувство, которое является последней вещью, которую Вы хотите иметь. Люди могут пропустить непрофессионализм в торговом месте. Они могут пропустить это когда дело доходит до разработанных правительством услуг как DMV. Они не могут и не пропускать это в клинике здоровья. Если Вы поручаете свое здоровье клинике, Вы собираетесь искать вещи, которые указывают некомпетентность, даже если это находится на подсознательном уровне. Плохой терпеливый поток — одна из тех вещей.

Непринужденность Использования

Так же, как важно удостовериться, Ваш проект медицинского учреждения легок для пациента использовать, Вы также должны удостовериться доктора, медсестры, и штат может легко переместиться также. Это означает занимать время и создавать место, которое столь же функционально, как это красиво. Фактически, Ваша первая миссия в любом таком проекте должна быть функциональными возможностями. Красота и архитектурные расцветы должны быть вторыми, если они даже входят в картину вообще. Хранение простых вещей обычно лучше. Люди не выбирают клинику, основанную на том, на что это похоже (принятие, что у этого нет баров на окнах или некотором другом очевидном недостатке). Удостоверьтесь, что Ваша клиника максимизирует эффективность.

Инструкции

трудная вещь о проекте медицинского учреждения — то, что Вы должны не только встретить вышеупомянутые два принципа, создавая место, Вы должны сделать так в пути, который не нарушает государственного регулирования. И будут многие. Подрядчик должен привыкнуть работать в пределах строительных норм и правил , но Вы можете быть удивлены, тем, сколько есть для того, чтобы создать клинику. Изучите их тщательно и найдите пути, которыми они не будут препятствовать Вам делать лучшее место возможным.