Канадская Аптека Усиливает Предотвращение и Обработку ВИЧ

Intelence 100 mgis один из лучших наркотиков ВИЧ на рынке — это предотвращает ВИЧ-инфекцию среди здоровых людей с увеличенной угрозой получения вызывающего СПИД вируса.

Intelence 100 мг — один из лучших наркотиков ВИЧ на рынке — это предотвращает ВИЧ-инфекцию среди здоровых людей с увеличенной угрозой получения вызывающего СПИД вируса.

«я не вижу это как панацею, но это — выбор, и это важно,» сказал доктор Кеннет Мэйер, специалист по СПИДу и медицинский директор исследования Института Fenway в Здоровье Fenway в Бостоне.» Некоторые люди не будут использовать презерватив, но скажут, ‘если Вы дадите мне другой выбор, то я буду использовать это.'»

Мэйер объяснил, «Кто-то, кто еще не заражен, но выставлен ВИЧ, препарат может препятствовать тому, чтобы вирус воспроизвел, даже если это уже вторглось в ячейки. В результате вирус не может начать превращать тело недавно выставленного человека в ‘фабрику’, чтобы произвести больше частиц ВИЧ.»

, «Почему Вы взяли бы это лечение, если бы Вы намеревались использовать презервативы?» спросил президент группы, Майкл Веинстеин, на интервью с Новости Bloomberg . Он использовал портновскую метафору, чтобы уточнить, как вряд ли, который мог бы быть: «Вы должны быть действительно параноидальными о своих штанах, падающих, чтобы носить пояс и подтяжки.»

Дэвид Пэлтил, профессор в Школе Йельского университета Медицины, сказал, что его исследование показало, что использование профилактических медикаментозных лечений должно уменьшить риск инфекции повсюду. Однако, он сказал,» его неизвестное, если люди возьмут больше возможностей, потому что они чувствуют себя защищенными ‘химическим презервативом.» Однако, покупают Intelence — предотвращение лучше чем лечение.

«Потенциальные рынки для Truvada как профилактический препарат включают веселых мужчин, у которых есть пол с больше чем одним человеком и любой преданной парой, в которой один человек является ВИЧ-положительным, включая некоторых гетеросексуальных пар, которые хотят иметь детей,» сказал Мэйер.

Мэйер добавил, «Позволяя, что маркетинг вероятно приведет к увеличению своего использования для предотвращения. Но, это не одноразовое, подход «конец проблемы» как выстрел пенициллина, чтобы лечить инфекцию как сифилис. Кроме того, это вовлекает кого-то чувствующего, что он или она находится в опасности, или поставщик, являющийся достаточно удобным, чтобы спросить о риске человека. Мы знаем, что большому количеству поставщиков здоровья не нравится говорить с их пациентами о поле.»

Пэлтил сказал, «Мое исследование пришло к тому же самому заключению: То широко распространенное использование препарата у рискованных людей было бы «столь же рентабельно как другое широко принятое здравоохранение и медицинские вмешательства.» Также, канадская аптека поддержит одобренные наркотики для благосостояния общественности.

Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) является lentivirus (член retrovirus семьи), который вызывает приобретенный синдром иммунной недостаточности (СПИД), условие в людях, в которых прогрессивный отказ иммунной системы позволяет опасным для жизни авантюристическим инфекциям и раковым образованиям процветать. Инфекция с ВИЧ происходит передачей крови, спермы, влагалищной жидкости, предварительного эякулята, или грудного молока. В пределах этих физических жидкостей ВИЧ присутствует и как свободные вирусные частицы и как вирус в пределах зараженных свободных ячеек. Четыре главных маршрута передачи — опасный пол, загрязненные иглы, борются против молока , и передача от зараженной матери ее ребенку при рождении (перинатальная передача). Экранирование препаратов крови для ВИЧ в значительной степени устранило передачу через переливания крови или продукты заражённой крови в развитом мире.