Обработка Microtia Через Хирургический Ремонт

Обработка Microtia может обратиться к частичной или полной нехватке уха в новорожденных и очень маленьких детях. Независимо от какого уровня серьезности там решения исправить проблему. , Когда родитель сначала слышит, что их ребенок родился с деформированными ушами, это может быть душераздирающим. Человек начинает задаваться вопросом что, если что-нибудь они, возможно, сделали по-другому во время их беременности, чтобы предотвратить это условие, или было ли некоторое генетическое предрасположение, о котором они не знали. Хорошо, нет никакой причины плохо себя чувствовать для себя или оплакивать ситуацию ребенка, потому что есть обширный диапазон microtia вариантов обработки, доступных для родителей и их детей. Это может заставить бедствие, конечно, иметь дело с этой проблемой, но есть решения для всего от умеренного до самого серьезного типа уродства. Эти хирургические варианты могут помочь много и улучшить появление очень.

первая вещь, которая будет знать, — то, что ничто, что Вы сделали, не вызвало это. Доктора не полностью уверены, что источник этой проблемы слишком есть множество теорий. Проблемы не обнаруживают то, что, случилось, вызвало эту проблему, а скорее что может быть сделано, чтобы исправить ее теперь, когда она присутствует.

Не все младенцы дарят тот же самый уровень уродства. Фактически обработка microtia доступна для всего от самого умеренного полностью к самому серьезному, которое является полным отсутствием одного или более ушей при рождении. Независимо от какого уровня проблемы Вы имеете дело с есть процедуры в месте, чтобы установить их. Первый уровень означает, что у ребенка просто есть непропорционально маленькая ткань. Это может вызвать проблемы позже в жизни, потому что по сравнению с остальной частью головы они выглядят слишком маленькими. Следующий уровень вовлекает части, которые не развивались. Возможно внешнее наружное ухо полностью не присутствует или уродливо. Следующий уровень вовлекает только частичное развитие всего лепестка. Обычно, откидная створка кожи присутствует, но есть нехватка хряща, чтобы дать, это структурирует. Наконец самые серьезные случаи вовлекают полное отсутствие внешних структур.

обработка Microtia обычно вовлекает использование своего рода восстановительной хирургии, чтобы обновить форму naturals и форму уха. Современные продвижения позволили решениям быть чрезвычайно реалистичными на грани создания структур тот взгляд, почти полностью нормальный. Обычно, из-за роста и развития человек имеет в течение их жизни, процедуры сделаны шаг за шагом. Большинство докторов соглашается, однако, что лучшие результаты достигнуты от старта как можно раньше.

Типично хирург будет использовать ткань и хрящ от грудной клетки, чтобы создать искусственное ухо. Это будет медленно формироваться в естественную и органическую часть головы и должно будет маловероятно стоять перед отклонением. В других случаях обработка Microtia вовлечет использование пластмассы prostheses, чтобы сформировать кожу вокруг и создать вид естественного уха. Это намного быстрее из процедуры.

обработка Microtia предлагает ребенку возможность смотреть и чувствовать себя подобно другим детям. Лучше говорить с восстановительным хирургом, который испытан имея дело с этими делами , поскольку у них будут навык и экспертиза создать решение, которое реалистично и функционально.