Агентства, Сотрудничающие, чтобы Поддержать Льготы Предотвращения Разрушения зуба

Американское Министерство здравоохранения и соц. обеспечения (HHS) и американское Управление по охране окружающей среды (EPA) сегодня объявляют о важных шагах, чтобы гарантировать, что стандарты и руководящие принципы по фториду в питьевой воде продолжают предоставлять максимальную защиту американским людям, чтобы поддержать хорошее состояние зубов, особенно в детях. HHS предлагает, чтобы рекомендуемый уровень фторида в питьевой воде мог собираться в самом низком конце текущего оптимального диапазона предотвратить разрушение зуба, и EPA начинает обзор максимального количества фторида, позволенного в питьевой воде.

Эти действия максимизируют пользу для здоровья воды fluoridation, важного инструмента в предотвращении разрушения зуба, уменьшая возможность детей, получающих слишком много фторида. Центры по контролю и профилактике заболеваний назвали fluoridation питьевой воды одним из десяти больших достижений здравоохранения 20-ого столетия.

Одна из воды fluoridations самые большие преимущества — то, что она приносит пользу всем жителям communityat домой, работы, школы, или игры, сказал Помощник секретаря HHS для Здоровья Говард К. Кох, MD, МИЛЯ В ЧАС. Объявление Todays — часть нашей продолжающейся поддержки соответствующего fluoridation для систем воды сообщества, и ее эффективность в предотвращении разрушения зуба всюду по целой жизни.

Сегодня и HHS и EPA делают объявления относительно фторида основанными на самой современной научной информации, сказал Помощник EPA АДМИНИСТРЭТОР по Office Воды, Питера Сильвы. Новый анализ EPA поможет нам удостовериться, что люди извлекают выгоду из предотвращения разрушения зуба, в то же самое время избегая нежелательного здоровья производит от слишком большого количества фторида.

HHS и EPA достигли понимания последней науки на фториде и его эффекта на предотвращение разрушения зуба и развитие зубного fluorosis, который может произойти с лишним потреблением фторида в течение зубных лет формирования, возраст 8 и младший. Зубной fluorosis в Соединенных Штатах появляется главным образом в очень умеренной или умеренной форме как едва видимые кружевные белые маркировки или пятна на эмали. Серьезная форма зубного fluorosis, с окрашиванием и точечной коррозией зубной поверхности, редка в Соединенных Штатах.

есть несколько причин для изменений, замеченных в течение долгого времени, включая который у американцев есть доступ к большему количеству источников фторида, чем они сделали, когда вода fluoridation была сначала введена в Соединенных Штатах в 1940-ых. Вода — теперь один из нескольких источников фторида. Другие общие источники включают зубные продукты, такие как зубная паста и полоскания рта, дополнения фторида предписания, и фторид, примененный зубными профессионалами. Вода fluoridation и зубная паста фторида в значительной степени ответственны за существенное снижение в разрушении зуба в США за прошлые несколько десятилетий.

HHS предложил, чтобы рекомендация 0.7 миллиграммов фторида за литр воды заменила поток, рекомендуемый диапазон 0.7 к 1.2 миллиграммам. Эта обновленная рекомендация основана на недавнем EPA и научных оценках HHS, чтобы уравновесить льготы предотвращения разрушения зуба, ограничивая любые нежелательные эффекты здоровья. Эти научные оценки будут также вести EPA в создании определения того, ли понизить максимальное количество фторида, позволенного в питьевой воде, которая собирается предотвратить вредность.

новые оценки EPA фторида были предприняты в ответ на результаты Национальных Академий Науки (NAS). При запросе EPA в 2006 NAS рассмотрел новые данные по фториду и выпустил сообщение, рекомендующее, чтобы EPA обновило свое здоровье и оценки подвергания, чтобы принять во внимание кость и зубные эффекты и рассмотреть все источники фторида. В дополнение к EPA новые оценки и сообщение о NAS , HHS также рассматривал текущие уровни разрушения зуба и зубного fluorosis и жидкого потребления через Соединенные Штаты.

Признаки Статьи: Предотвращая Разрушение зуба, Предотвращение Зуба, Разрушения зуба, Зубного Fluorosis, Соединенные Штаты