Новая Способность проникновения в суть на Многоязычных Грантах Здравоохранения

Секретарь HHS Донна Э. Шэлэла сегодня объявил о вознаграждении 600 000$ 12 меньшинствам основанные на сообществе организации, чтобы поддержать экспериментальные проекты, которые расширят доступ к медицинскому обслуживанию членам сообществ расового и этнического меньшинства, которые ограничили мастерство в понимании или говорении по-английски. «Обнаружение поставщика здравоохранения, который понимает, собственный язык и культура могут изложить некоторые из самых серьезных барьеров к хорошему здравоохранению. Это особенно так для недавно прибывших иммигрантов, беженцев и некоторых народов по рождению,» сказал Секретарь Шэлэла. Организации, получающие эти гранты, будут преподавать нам важные уроки о расширении первичного и профилактического здравоохранения в относящемся к разным культурам обществе. «

Согласно американским данным Переписи, почти 32 миллиона американцев, или 14 процентов американского населения, говорят на языке кроме английского языка дома. Приблизительно 14 миллионов сообщили, что они говорят на английском языке меньше чем «очень хорошо.» Эти данные выставляют часть лица поставщиков здравоохранения трудностей, работая с большим разнообразием пациентов по всей стране. Фактически, много сообществ неспособны обеспечить качественное здравоохранение из-за барьеров коммуникации. Часто трудно обучить и сообщить пациентам о необходимой профилактической заботе из-за языка и культурных проблем. Эти новые гранты помогут соединить промежутки, найденные во многих поликлиниках сообщества в пределах Соединенных Штатов.

12 проектов, которые расположены в 10 государствах и Округе Колумбия, помогут людям, основные языки которых включают испанский, кхмерский (кампучиец), китайский язык, Hmong, лаосец, Выражение лица, Полинезиец, Тагальский язык, вьетнамский язык, индеец племени чокто, черокез и Гавайский.

«Эти проекты обратятся к уязвимым группам людей, которые часто были неспособны получить доступ к услугам здравоохранения,» сказал Филип Р. Ли, Доктор медицины Помощник секретаря для здоровья и головы Обслуживания Здравоохранения. «Отдельные языковые проекты предназначаются для нищих детей, нетрудоспособных детей связано с развитием, пожилых, женщин возраста рождения ребенка и их семей, гея меньшинства и двуполых мужчин, иммигрантов и беженцев как среди тех, которые стоят перед языковыми барьерами.» В то время как есть много групп в потребности помощи, это — большое начало для программы этого размера и области. С дополнительной помощью эти помещения для проведения культурных и общественных мероприятий будут в состоянии обратиться к другим, которые нуждаются в адекватном лечении и профилактической заботе.

Основанный Обслуживанием Здравоохранения Office Здоровья Меньшинства, проекты разовьют и проверят культурную ориентацию и программы обучения для врачей, медсестер и других профессионалов; использование менеджеров случая и превышает рабочих от расовых и этнических обслуживаемых сообществ; советуясь , mentoring и программы группы поддержки для клиентов «ограничил разговор английского языка»; усовершенствования перевода и услуг интерпретации; и школьные учебные планы здоровья.

Признаки Статьи: Здравоохранение