Складка Животика — Распространенные заблуждения

Судя национальной статистикой по тучности, большинству американцев тяжело оставаться в форме. Складка животика очень эффективна при удалении жира и свободной кожи от брюшной области, но есть много неправильных представлений о процедуре в общественной арене. , В то время как пластическая хирургия не предназначена, чтобы быть заменой для диеты и осуществлением, это может конечно иметь значение в человеке, который попробовал неудачно все, что они могут, чтобы получить числу, которое они хотели. Складка животика, в частности очень эффективна при удалении жира и свободной кожи от брюшной области, давая много результатов людей, которых они, возможно, не достигли самостоятельно. К сожалению, есть много общих неправильных представлений о процедуре. Ниже немного информации, чтобы исправить те неправильные представления.

Это не Только Липосакция

Определение, что различие между липосакцией и складкой животика — вероятно самая большая проблема, которую средний человек имеет относительно этой процедуры. Создание этого, больше проблемы — факт, что много хирургов используют липосакцию как часть abdominoplasty процедуры. Но, процедура включает намного больше чем это. В полной версии хирургии доктор удалит жир, лишнюю ткань, и освободит кожу от проблемной области. Не только, что, но также и они будут иногда входить в брюшные мускулы непосредственно, напрягаясь и ваяя их для более сильного ядра и более приятного появления.

Мини-Версия

, Если у Вас есть только умеренные проблемы о Вашей более низкой брюшной области, Вы не можете нуждаться в полной версии складки животика. Для пациентов в этой ситуации много хирургов предлагают «мини-» версию той же самой хирургии. Эта процедура намного менее агрессивна, вовлекая меньше разрезов, меньше работы, и уменьшенное время простоя. Если Вы вообще счастливы способом, которым Вы смотрите, но были бы точно так же как кое-что, чтобы дать Вам небольшое повышение к Вашему идеальному телосложению, это могло бы быть кое-чем, чтобы изучить. Это — также хороший выбор для женщин, которые не могут позволить себе переждать обширное время восстановления, связанное с полной версией.

Время Восстановления

из-за процедур как rhinoplasty и BOTOX, которые позволяют пациентам возвращаться, чтобы работать почти немедленно, есть популярный миф, что нет большого количества времени простоя, связанного с процедурами пластической хирургии. Это просто не верно для всего, и это конечно не верно для складки животика. По крайней мере, Вы должны будете запланировать при снимании двух недель от работы, чтобы оправиться от полной версии хирургии. Если Вы работаете работа, которая включает подъем и энергичную физическую деятельность , Вы, возможно, должны занять больше свободного времени чем это. Говорите со своим доктором о Вашей ситуации и помните, что опасно срочно отправить восстановление. Займите время, когда Вы должны зажить.