Отношение Между Курением и Бесплодием в Мужчинах и женщинах

Один из главных источников бесплодия кроме диабета, старея и по осуществлению курит. Узнайте больше о бесплодии, отношении между курением и бесплодием и намного больше здесь. Согласно американскому Обществу Репродуктивной Медицины, 1/3 случаев бесплодия являются относящимися женщинам. 1/3 является относящимся мужчинам и сохранению 1/3 к объединенному бесплодию или необъясненным причинам. Узнайте ниже о том, как курение может непосредственно привести к бесплодию.

Введение бесплодия
Эксперты в воспроизводстве и бесплодии считают любого мужчину или женщину или пару неплодородными, если они моложе 34, не использовали противозачаточное средство и попытались забеременеть сроком на 12 месяцев. Если женщина выше возраста 35 и не забеременела после периода 6 месяцев беспротивозачаточного общения или если женщина неспособна к переносу беременности, чтобы назвать, это можно назвать бесплодием.

Причины бесплодия в мужчинах
главная причина бесплодия в мужчинах — низкий счет спермы или объем. Производство спермы затронуто из-за гормональных проблем в яичках или гипофизарной железе, лечении рака с химиотерапией или радиацией и несколькими другими факторами. Иногда генетические проблемы также играют роль. Диабет и щитовидная железа также вызывают бесплодие в мужчинах, страдающих от них. Проблемы восклицания, такие как заблокированное восклицание и ретроградное восклицание также играют основную роль в бесплодии. Синдром Klinefelter или проблемы в хромосомах вызывают бесплодие также.

Причины бесплодия в женщинах
коэффициент рождаемости женщин затронут возрастом. Другие условия, которые приводят к бесплодию в женщинах, являются тазовой подстрекательской болезнью, трудностями с овуляцией, диабетом, беспорядками щитовидной железы, проблемами печени, почечной болезнью, проблемами в фаллопиевых трубах, матке и шейке и endometriosis (беспорядок в женских репродуктивных органах). Менее известными факторами, которые могут привести к бесплодию в женщинах, является лишнее увеличение веса или потеря веса.

Экологический и факторы образа жизни, ответственные за бесплодие
, Определенные факторы образа жизни, такие как курение, чрезмерное потребление алкоголя, расстройства пищевого поведения, такие как анорексия и булимия nervosa, строгие упражнения и взятие неуместного физического напряжения могут привести к бесплодию. Экологические факторы, такие как подвергание токсинам как клеи, изменчивые органические растворители, силиконы, физические тела, химическая пыль и пестициды также способствуют бесплодию.

Отношения между курением и бесплодием
Курение не только опасно для Ваших сердечных и дыхательных органов но также и Ваших репродуктивных функций. Курение или потребление веществ, которые содержат табак, уменьшает производство спермы в мужчинах и затрагивает качество яиц в женщинах, вызывая бесплодие со временем. Курение также уменьшает производство тестостерона в мужчинах, таким образом вызывая бессилие. Курение в женщинах вызывает изменения в цервикальном слизистом, которое предотвращает сперму, достигающую яйца, и вызывает бесплодие.

Обработки, которые помогают Вам бросить курить
, Поскольку курение — захватывающая привычка, подготовка и помощь желательны когда смотрящий оставленный. Champix и Zyban — 2 клинически доказанных обработки, которые помогают Вам бросить курить. И Champix и Zyban одобрены FDA , так, чтобы Вы могли бросить курить благополучно и эффективно.