Загаженная Машина DisadvantageOf

Загаженная машина получает Популярность среди пациентов с одышкой сна, но нужно иметь в виду ее побочные эффекты также. Указано исследованиями, что эта машина — главная причина уменьшения в дневном сне особенно в тех пациентах, которые оказываются от умеренного до серьезной одышки сна. Второй самый важный пункт — уменьшение в давлении воздуха так, чтобы могла быть причина более низкого кровяного давления в этих пациентах. Загаженная машина получает Популярность среди пациентов с одышкой сна, но нужно иметь в виду ее побочные эффекты также. Указано исследованиями, что эта машина — главная причина уменьшения в дневном сне особенно в тех пациентах, которые оказываются от умеренного до серьезной одышки сна. Второй самый важный пункт — уменьшение в давлении воздуха так, чтобы могла быть причина более низкого кровяного давления в этих пациентах. Перед этим пониженным давлением стоят они оба ночью и день. Пациент чувствует себя сухим и рана в его горле и носу после использования этой машины. В некоторых случаях мы видим чихание или жидкий нос после использования этой машины. Не только нос затронут, но и некоторое раздражение может произойти в глазах, или кожа может быть повреждена на лице. Брюшное раздувание рассматривают как другой побочный эффект этой машины. Поскольку маска используется в ее обработке.

В некоторых машинах эта маска покрывает только нос, в то время как в некотором рту также покрыт маской, но это не пригодно должным образом и озирается. Так создает раздражение в процессе. Разъединяет случай, который редок, но может быть возможным, кровотечение ofthe, нос может произойти как побочный эффект этой машины. Когда каждый будит, он может чувствовать себя неудобным после использования этой машины ночью. В таких случаях он должен консультироваться доктору. Большинство случаев решено доктором. Так, чтобы он мог приспособить давление Вашей машины. Так же он может приспособить Вашу маску, чтобы избежать утечки вокруг Вашего лица. Для сокращения носового раздражения Вы можете использовать лекарства назального спрея или humidifier. Хороший доктор предлагает Вас, как приспособить давление, Вы можете уменьшить его в начале, и затем оно может быть увеличено, как Вы заснули.

, Если Вы чувствуете, что Ваш нос бежит за использованием этой машины, Вы можете использовать противозастойные средства, или немного назальных спреев доступно на рынке, чтобы избежать этой проблемы. Эта машина является дорогостоящей а не в пределах всех. Однако, можно получить это на арендной плате. Предложено, чтобы все получили это на арендной плате, это будет экономить его деньги. Людям не нравится использовать это целая ночь из-за немногих причин, таких как, это очень неудобно, чтобы спать с маской целая ночь , таким образом люди удаляют маску после нескольких часов. Вторая главная причина не использования этого, целая ночь — шум, который создан этой машиной. Не только Вы, но и Ваш партнер неудобны, когда Вы используете эту машину. Другой самый важный пункт — близость, которой обескураживают, с Вашим партнером, которого все не могут предоставить. Даже люди не позволяют такую близость, которой обескураживают, в часы глубокого сна. В конце мы можем сказать, что с очень многими преимуществами некоторые побочные эффекты этой машины также присутствуют, который должен быть в уме покупателя, поскольку это является дорогостоящим.